ШОУ-БИЗНЕС

Юлию Началову замучила подагра

Недуг певицы после ее расставания с мужем-хоккеистом стал прогрессировать

На церемонии вручения профессиональной премии в индустрии моды PROfashion Awards все внимание гостей было приковано к 35-летней Юлии НАЧАЛОВОЙ. Певице доверили вручить приз лучшему дизайнеру, но невольно именно она сама стала объектом обсуждений.

Несколько лет Началовой удавалось скрывать свой недуг, но теперь, когда болезнь обострилась и приобрела новую форму, артистка, по всей видимости, решила, что маскироваться бессмысленно.

Устав от постоянных расспросов, Юлия на этот раз не стала надевать перчатки, как делала это раньше, и продемонстрировала всем свои руки. Гости ахнули! Изящные пальчики певицы покрылись огромными шишками. Но она держалась молодцом и продолжала улыбаться, несмотря на сочувствующие взгляды и шушуканье коллег по цеху.

- У Юли подагра, - рассказали ее помощники. - Очень воспалены суставы, но ничего страшного нет. Сейчас она села на строжайшую диету, способствующую выведению мочевой кислоты из организма и избавлению от опухолей

Многострадальная Юля держится молодцом и, кажется, уже перестала стесняться своего недуга

Многострадальная Юля держится молодцом и, кажется, уже перестала стесняться своего недуга

Эту страшную хворь с давних времен считали болезнью богачей (а в Средневековье называли «лапой дракона»): частые застолья с изобилием крепких напитков приводили к так называемому отложению солей в организме. Те оседают в почках, провоцируя мочекаменную болезнь, а еще в суставах, вызывая невероятные мучения. Правда, в случае Началовой все немного иначе.

- Проблемы со здоровьем у Юли начались с тех пор, как она решила избавиться от имплантатов, которые вставила себе в грудь еще в 2007 году, - поделился с нами близкий друг Началовой. - Лет пять назад она снова легла под нож, но во время операции врачи занесли ей какую-то инфекцию. Начался сепсис, стали отказывать почки - Юлька чуть не умерла тогда. Чудом выкарабкалась. Теперь вот эта подагра. Доктора предполагают, это последствия той операции: почки не справляются, мочевая кислота накапливается и откладывается в суставах. Страшно представить, как певица страдает! Это же не только неэстетично, но и дико больно. Юля, конечно, лечится, но ей предписан полный покой - любой стресс может вызвать обострение заболевания. А какой тут покой, когда ее муж бросил?!

О разрыве с хоккеистом Александром Фроловым, с которым она прожила шесть лет, сама Началова сообщила 19 октября в «Инстаграме».

- Мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, - взгрустнула Юлия. – Но что Бог ни делает, все к лучшему.

Как бы там ни было, мы искренне желаем певице скорейшего выздоровления. А мужики - дело наживное!

 

 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Ольга ЛИТВИНОВА, врач-ревматолог:

- Вылечить подагру сложно, но можно облегчить состояние пациента за счет специальной терапии: прием противовоспалительных препаратов, щадящая гимнастика, строгая диета, исключающая полностью алкоголь и продукты, способствующие повышению концентрации мочевой кислоты в крови. Ну и никаких стрессов. Все вместе это поможет уменьшить приступы боли, продлить ремиссию. Запущенная же болезнь может привести к почечной недостаточности со всеми вытекающими из этого печальными последствиями.

 


 

Катя Климова устраивает секс-игры с молодым мужем

Актриса редко радует поклонников совместным выходом в свет с молодым мужем. Многие даже предполагали, что в семье случился разлад, ведь 30-летний Гела Месхи славится горячим нравом - грузинская кровь дает о себе знать. Но на премии PROfashion Awards актерская чета развеяла все нелепые домыслы. Гела ни на шаг не отходил от Кати и, не стесняясь, страстно целовал ее на людях. Когда актер в очередной раз что-то нежно нашептывал на ушко любимой, окружающие заметили два синеватых пятна на его шее. Оставалось только гадать, что это: следы страсти (в народе их называют засосами) или, быть может, результат более изощренных любовных игр.

Молодожёны Катя и Гела по ночам времени зря не теряют

Молодожёны Катя и Гела по ночам времени зря не теряют