ШОУ-БИЗНЕС

Нюша купила первую собственную квартиру

А Настасья Самбурская опять пошла вразнос 

Победителям премии «Высшая лига», недавно учрежденной «Новым радио», вручали статуэтки «Золотые сирены». Первым ее получил Сергей ШНУРОВ, как всегда отметив успех исполнением со сцены матерной песни.

Настасье Самбурской «Золотая сирена» пока не досталась. Певицей звезда сериала «Универ» стала не так давно, но сразу же стала обещать, что скоро «выстрелит» целым альбомом. Пока же актриса экспериментирует с имиджем. На этот раз она сделала совсем короткую стрижку и выкрасила волосы в яркий блонд.

- У всех, кто меня видит, - первый вопрос: «Что, опять?!» - прокомментировала новый образ Самбурская. - А что такого? Съемок у меня сейчас нет, так что никакой продюсер не запретит мне делать с внешностью все, что мне заблагорассудится. Вот я и пошла вразнос. Хочу на своем примере доказать: блондинка - не синоним глупости.

Настя продолжает удивлять

Настя продолжает удивлять

Не менее экстравагантно выглядела певица Нюша. Главный акцент в своей внешности она сделала на губах, выкрасив их в малахитовый цвет. Кто-то пошутил, что это папа-продюсер намазал доче рот зеленкой, чтобы та не целовалась с кем ни попадя. Юморок, конечно, сомнительный. К своим 26 годам исполнительница музыкальных блокбастеров пока так и не представила публике своего избранника. Зато собственным жильем обзавелась и уже сделала там дорогой ремонт.

У Нюши теперь есть богатое приданое

У Нюши теперь есть богатое приданое

- Наконец-то все закончено, - не скрывала радости Нюша. - В оформление своего жилища я вложила всю душу!

Среди VIP-гостей премии заметной фигурой стал продюсер Макс Фадеев. Недавно он открыл музыкальный детский ресторан «У дяди Макса», который просто обожают посещать дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин, а также сын Яны Рудковской Саша. Дети там могут не только вкусить деликатесы, но и проявить вокальные таланты в профессиональной звукозаписывающей студии.

Дядя Макс напоминал кота Базилио

Дядя Макс напоминал кота Базилио