ШОУ-БИЗНЕС

Ева Лонгория потеряла былую привлекательность

Поклонники гламурной киски Евы ЛОНГОРИИ были потрясены, как во время первого в своей жизни секса: на свежем видео в Snapchat «отчаянная домохозяйка» выглядела, мягко говоря, совсем не свежей.

Красное в пятнах лицо, какой-то оскал вместо голливудской улыбки, затравленный взгляд… Куда делись обычные гламур и шик одной из первых красавиц мирового кино?!

Неужели уже первый год замужества за Антонио Бастоном стер с лица 41-летней женщины все краски? Не думаю, что 48-летний телебосс заездил женушку. Ева признавалась, что для нее радости секса открыли вибратор и мастурбация, так что вряд ли после алтаря что-то в ее интимной жизни коренным образом изменилось.

Пара часов на велотренажере превратили Еву из писаной красавицы в замухрышку

Пара часов на велотренажере превратили Еву из писаной красавицы в замухрышку

Объяснила свой неказистый внешний вид сама Лонгория. Оказывается, она два месяца не занималась фитнесом и решила наверстать упущенное. Судя по видео, сделанному сразу после тренировки, женщина явно переборщила с нагрузкой.

- Я закончила занятия на SoulCycle (велотренажере. - Ред.), и это убило меня, - пожаловалась Ева.- Я не ходила в спортзал два месяца, вот в конце занятий кровь и прилила к лицу. Может, SoulCycle сделает меня моложе? Как вы, парни, думаете?

Я, сами понимаете, не парень, а субтильная русская женщина, однако ответить заокеанской кинозвезде могу со всей ответственностью:

- Движение - это жизнь. Но все хорошо в меру.