ШОУ-БИЗНЕС

Майли Сайрус сыграет свадьбу в поместье за $4,5 миллиона

В обстановке строжайшей секретности 24-летняя поп-звезда и актриса Майли САЙРУС собралась-таки отдать руку и сердце 26-летнему актеру Лиаму ХЕМСВОРТУ.

О предстоящем бракосочетании стало известно на днях благодаря информации журнала «OK! Magazine». Для таинства Сайрус и Хемсворт выбрали край земли - самую восточную точку Австралии, подальше от посторонних глаз. Впрочем, выбор места отчасти объясняет тот факт, что жених - уроженец Зеленого континента. Кроме того, Майли скоро будет участвовать в местной версии телешоу «Голос» и уже приехала к аборигенам.

К любовному гнёздышку идёт только одна частная дорога

К любовному гнёздышку идёт только одна частная дорога

Для свадьбы и ближайших месяцев жизни Сайрус и Лиам собираются купить за $4,5 миллиона поместье «Разбитая голова» в Байрон-бэй. Особняк стоит неподалеку от коттеджа старшего брата Хемсворта - Криса и его жены актрисы Эльзы Патаки.

- Они устроят свадьбу на пляже. Церемония будет приватной. Пройдет в неформальной обстановке. Родных заставили поклясться, что они будут соблюдать режим строгой секретности, - поделился источник из ближнего круга наших героев.