ШОУ-БИЗНЕС

«Девушка на лабутенах» Алиса Вокс снялась в пикантной фотосессии

Экс-солистка группы «Лениград» обнажилась для мужского журнала

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, исполнявшая нашумевший хит про «лабутены» и практически исчезнувшая из поля зрения публики после ухода от Шнурова, приняла участие в эротической фотосессии. Пикантные снимки певицы украсили страницы популярного мужского журнала. Об этом экс-солистка «Ленинграда» рассказала в своем микроблоге в Instagram, выложив один из кадров — черно-белое фото, на котором она сфотографирована со спины. «Открываю сегодня январский номер журнала @maximmagazinerussia, а там такая красота… сижу теперь — любуюсь. Желаю всем жарких праздников и много-много нежности в эти зимние дни», — подписала снимок Алиса Вокс.

Большинство подписчиков певицы выразили восхищение тем, как она выглядит. Но нашлись и те, кому идея с эротическими фото не понравилась. В частности, некоторые заявили, что формы певицы претерпели изменения благодаря работе ретушеров. Певица уже не первый раз привлекает к себе внимание пикантными фото. Недавно Алиса Вокс эпатировала подписчиков своего блога заявлением, что она всегда ходит по дому голой — и поинтересовалась, что является их домашней одеждой.

Весной 2016 года Алиса Вокс (настоящая фамилия певицы — Бурмистрова) покинула «Ленинград» и занялась сольной карьерой. В апреле она представила на суд общественности свой первый клип на песню «Держи». А в июне певица презентовала свой первый альбом, который она символично назвала «Сама».