ШОУ-БИЗНЕС

52-летняя Алена Апина разделась ради клипа

В Сети появилось эротическое видео с участием певицы

Российская певица Алена Апина поделилась с пользователями социальных сетей тизером нового клипа «Близость». Артистка отметила, что видео обещает быть «очень горячим». Об этом же свидетельствуют и кадры, опубликованные на личной странице звезды в Instagram. В ролике 52-летняя Апина щеголяет в одном нижнем белье, демонстрируя прекрасную фигуру.

Поклонники певицы по достоинству оценили ее внешний вид. «Закос под Mylene Farmer, но Вы ооой как хороши!!! Спасибо за ваше творчество», «Какая сексуальная! Вах-вах! Алена дает фору 20 летним девушкам! Супер фигурка!!!», «Ммм Подобного шедевра не ожидала, говорю это честно. Теперь очень жду клип!!!! Вы просто сногсшибательна и невероятно ослепительна в этих образах!!!!! Честно, я в полнейшем шоке!!! Прямо до слёз меня поразили и до мурашек!!!!», — гласят комментарии, оставленные под видео.

 

Стоит отметить, что образ исполнительницы хитов «American boy», «Бухгалтер», «Лёха», «Ксюша», «Электричка» претерпел сильные изменения в лучшую сторону после того, как она разошлась с супругом Александром Иратовым. Пара прожила в законном браке 25 лет, но в итоге решила расстаться. «Жизнь гораздо мудрее многих из нас. У нас с Александром нет никаких разлучников и нет никакой большой глобальной причины для этого шага. Просто пришло время», — так объяснила свое решение звезда 1990-х.