ШОУ-БИЗНЕС

«Сама во всем виновата». Бузова повинилась за разрыв с Тарасовым

Ведущая «Дома-2» наконец поняла, почему рухнул ее брак с футболистом

Ольга Бузова откровенно рассказала о расставании с мужем, Дмитрием Тарасовым. Телеведущая призналась, что никогда не представляла, что с ней произойдет подобный кошмар, однако не падает духом и стремится наладить свою жизнь. «Я могла представить все, что угодно, но только не то, что со мной произошло. Я стараюсь жить заново, но для того, чтобы произошла перезагрузка, нужно полностью осознать, пережить и изжить эту ситуацию. В то же время колоссальная переоценка ценностей уже случилась. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ», — посетовала звезда «Дома-2».

Бузова назвала и причину, которая привела к краху их отношений с форвардом «Локомотива». По словам телеведущей, она зря выставляла семейное счастье на всеобщее обозрение, поэтому теперь предпочитает скрывать ото всех свою личную жизнь. «Все, что со мной произошло, — это опыт. И я буду дурой, если не извлеку урок и повторю те же ошибки в будущем», — отметила Ольга.

Правда, Бузова не собирается долго горевать из-за ушедшего спортсмена. «Я останусь верна себе и своим принципам, а поступки остальных на их же совести. И я ни в коем случае не хочу превращаться в злого, черствого и закомплексованного человека. Хотя у меня и появилось много внутренних проблем, с которыми, надеюсь, мне удастся справиться самостоятельно», — цитирует ведущую журнал «Дом-2».

К слову, Тарасов, в отличие от жены, похоже, не страдает от их разрыва и прекрасно проводит время на Мальдивах. Недавно футболист опубликовал в Instagram видео, на котором он ныряет в воду в облегающих белых плавках. А для музыкального сопровождения ролика спортсмен выбрал композицию о любви рэпера Jah Khalib.

 

 

Там, где вместо телефона будет Тихий океан 🌊

Видео опубликовано tarasov23 (@tarasov23)