ШОУ-БИЗНЕС

Вася Обломов написал песню про боярышник

Артист написал композицию о трагедии в Иркутске

Российский музыкант Василий Гончаров, известный под псевдонимом Вася Обломов, написал новую песню под названием «Боярышник». О выходе композиции артист объявил на своем официальном сайте, назвав ее «внеплановой зарисовкой».

Текст песни посвящен массовому отравлению средством для ванн в Иркутске, из-за которого погибли уже 60 человек и еще 40 человек находятся в больнице. Композиция, скорее всего, войдет в новый альбом музыканта «Долгая и несчастливая жизнь», запланированный на начало следующего года.

Напомним, после трагедии в Иркутске в городе и области запретили продажу вредной спиртовой продукции. Кроме того, в круглосуточном режиме по всему населенному пункту ведется работа по изъятию контрафактного алкоголя, и лишь за прошедшую ночь было обнаружено 12 тонн поддельного спиртного. Также местная полиция уже задержала 11 человек по делу о массовом отравлении «Боярышником».

Известно, что в ходе проверок правоохранители обнаружили два подпольных цеха по производству контрафактной продукции. По информации начальника отдела общественной безопасности УВД Иркутска Василия Алексеева, один цех действовал на территории бывшего молокозавода в городе Шелехов. Второй — в садоводческом товариществе в Ленинском районе Иркутска.