ШОУ-БИЗНЕС

Сын Эвелины Блёданс начал сезон ёлок

А для наследника Дениса Клявера посещение шоу стало первым выходом в свет

В концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся благотворительный показ новогоднего мегашоу «Маша и Медведь +Три богатыря» для воспитанников детских домов, реабилитационных центров, а также для детей из малообеспеченных семей.Гостями большого праздника стали и звезды шоу-бизнеса и спорта, которые вручили нуждающимся детям игрушки и сладкие подарки.

Конечно, знаменитости пришли на «Волшебную Ёлку VEGAS» не одни, а привели с собой своих наследников.

Так, для трехлетнего сына Дениса Клявера Даниэля нынешнее мероприятие стало его первым выходом в свет.Надо отметить, что добрая и поучительная сказка с интересными поворотами, акробатическими трюками малышу очень понравилась.

Денис Клявер рассказал, что дома по традиции они с женой Ириной всегда устанавливают большую, цветную елку с яркими огоньками:

- В уходящем 2016-м, наконец, сбылась моя давняя мечта - я озвучил мультфильм. Моим голосом заговорил вождь племени Туи - отец Моаны. Для меня это стало бесценным опытом.

Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном

Эвелина БЛЁДАНС с сыном Семёном

Конечно, не мог пропустить премьеру такого грандиозного шоу и сын Бледанс маленький Семен - вместе со своей знаменитой мамой он, заметим, завсеггдатай подобных мероприятий. Встречала я его в «Крокусе» и в прошлом году.Среди самых запоминающихся событий заканчивающегося года, рассказала Эвелина, стало посещение их семьей французского Диснейленда.

Также сказочные приключения Маши с интересом посмотрели солист группы «Корни» Алексей Кабанов с дочкой Алисой, певица Жасмин с дочерью Маргаритой, фигуристка Анастасия Гребенкина с сыном Ваней и многие другие знаменитости.

К слову,  мероприятие, проходящее под патронатом Эмина Агаларова и совместно с Фондом культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева, носило еще и благотворительный характер - целью акции стал сбор средств на улучшение условий проживания детей из детских домов и реабилитационных центров.