ШОУ-БИЗНЕС

Билана на запись «Голоса» повезут из больницы

Артист все еще не может оправиться от болезни

После нашей публикации о том, что Дима БИЛАН попал в больницу с подозрением на воспаление легких, некоторые читатели выразили недоумение. «Как же так? - писали в комментариях. - Ведь мы его видели на следующий день в очередном выпуске «Голос»?

Если видели, то, очевидно, смотрели невнимательно. Билан в эфире извинился перед своей командой, что не смог участвовать на нескольких репетициях, а студийный грим не особенно маскировал его болезненную бледность.

- Да, Дима до сих пор находится в больнице, - подтвердила нам его продюсер Яна Рудковская. - Не считая поездки на запись «Голоса», он дважды покидал палату ради мероприятий, которые отменить было просто невозможно. И в пятницу на очередную трансляцию «Голоса» скорее всего так же отправится из больницы. В целом, ему лучше, но полностью от болезни все еще не оправился, все на волевых качествах.

Напомним, примерно неделю назад в интеренете появилась фотография артиста на больничной койке, а на страничке артиста было написано: «...поймали за хвост болезнь , ещё немного и перевалило бы в пневмонию !!!!! ... Меры принимаем самые, но говорят лежать надо несколько дней все равно и не рыпаться!».