ШОУ-БИЗНЕС

Американка ревнует Мика Джаггера к русской

На днях фронтмен «The Rollig Stones» Мик ДЖАГГЕР в восьмой раз стал отцом. Рождение очередного отпрыска породило больше вопросов, чем ответов. Будет ли «роллинг» жить с его матерью? Станет ли воспитывать сына? Порвет ли с новой герлфренд, которая портит кровь матери ребенка? Завяжет ли наконец с кобелиными привычками?

Впервые 71-летний тогда Мик Джаггер встретился с 28-летней американской балериной Мелани Хэмрик в феврале 2014 года в Японии, за три недели до самоубийства своей герлфренд Лоурен Скотт. Даром время парочка не теряла, и 8 декабря 2016-го стала счастливыми родителями. Рождение сына застало Мика в Лондоне, Мелани разрешилась от бремени по месту жительства - в Нью-Йорке. Здесь Джаггер осенью купил возлюбленной за $6,5 миллиона таунхаус. Бывал там от случая к случаю, и, как выяснилось, в будущем ничего не изменится.

- Они не жили вместе и не собираются. Мик будет помогать Мелани материально и станет проводить с сыном лишь столько времени, сколько сможет, - пишет «The Daily Mail».

Деверо Октавиан Базиль ДЖАГГЕР

Деверо Октавиан Базиль ДЖАГГЕР

Похоже, Мелани отчетливо понимает, что ее старый конь все еще пашет, и пашет глубоко. Вот и около трех месяцев назад Мик завел новую герлфренд - 27-летнюю российскую модель Машу Руденко. Блондинка с ногами неземной длины - рост девушки 180 см - и милой славянской улыбкой напоминает ему бывшую жену Джерри Холл периода 90-х. Появление конкурентки стало для Хэмрик болезненным ударом. Возможно, на дне ее сердца теплилась надежда, что возраст возьмет свое и она станет для Джаггера последней. Однако и 4000 тысяч женщин ходоку оказалось мало.

Маша РУДЕНКО напоминает ДЖАГГЕРУ бывшую жену Джерри ХОЛЛ

Маша РУДЕНКО напоминает ДЖАГГЕРУ бывшую жену Джерри ХОЛЛ

Сейчас, по словам свидетелей, одно лишь упоминание имени Маши превращает Мелани в фурию. Хотя на что ей жаловаться: многие считают именно Хэмрик виновной в смерти Лорен Скотт.

Думаю, молодая мать может рассчитывать примерно на то, что получила бразильская модель Люсиана Морал, которая 17 лет назад родила Мику сына Лукаса. Женщина хотела получать на парня по $35 тысяч ежемесячно до его совершеннолетия, Джаггер считал, достаточно и $5,6 тысячи. В итоге сошлись на $12 тысячах.

Для Мелани ХЭМРИК па-де-де с «роллингом» быстро превратилось в па-де-труа

Для Мелани ХЭМРИК па-де-де с «роллингом» быстро превратилось в па-де-труа