ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Ирина Шейк демонстрирует нижнее бельё

* Живот 30-летней российской супермодели Ирины Шейк (Шайхлисламовой) все более заметен, но «шамаханская царица» по-прежнему демонстрирует эротичное нижнее белье, а не более подходящие для нынешнего положения дел наряды для беременных. К вящему удовольствию ценителей прекрасного, так было и на недавнем показе коллекции Victoria’s Secret в Париже.

* Дефиле собрало целую россыпь звезд подиума - Адриану Лиму, Алессандру Амбросио, Кендалл Дженнер, Беллу и Джиджи Хадид, Лили Дональдсон, Изабель Гулар, поэтому животик Ирины сыграл важную роль: не дал ей затеряться в пестрой стайке. А что до собственного блеска, так на безымянном пальчике сверкало колечко с изумрудом и бриллиантами, подаренное ненаглядным Брэдли Купером.

Беременность не заставила Ирину сменить профориентацию. Кольцо с изумрудом - весомое доказательство серьёзных намерений Брэдли КУПЕРА

Беременность не заставила Ирину сменить профориентацию. Кольцо с изумрудом - весомое доказательство серьёзных намерений Брэдли КУПЕРА

* Встречается супермодель с 41-летним актером с апреля 2015 года. Как видим, парочка уже многое успела. И теперь все гадают: подарил ли Купер колечко в честь беременности любимой или в честь помолвки?

* Но стоит ли умиляться по поводу того, что Шейк продолжает работать? Может ей стоит сбавить обороты? Ведь то и дело приходится летать из Нью-Йорка, где она живет, в Европу и обратно. Участие в показах тоже ложится серьезной нагрузкой на хрупкие плечи беременной женщины. Так, для шоу Victoria’s Secret в Париже моделям пять часов делали макияж и прически.