ШОУ-БИЗНЕС

Самые неожиданные и долгожданные свадьбы 2016 года

Как всегда, женились селебритиз в этом году не реже, чем разводились.

Экс-супруги Грачевские - Борис Юрьевич и Аня, например, заключили новые браки. Он - с моложавой певицей Катей Белоцерковской, она - с баскетболистом Артемом Кузякиным. Елена Летучая дала клятву верности бизнесмену Юрию Анашенкову. Андрей Гайдулян поборол рак и сводил в загс Диану Очилову, которая все эти тяжелые несколько лет была рядом. Татьяна Иванова из «Комбинации» наконец вышла замуж за бизнесмена Эльчина Мусаева - таким образом пара отметила 20-летие совместной жизни.

И для Ромы Рябцева из популярной в 90-х группы «Технология» в этом году вновь прозвучал марш Мендельсона.

Ради Наташи Роман оставил прежнюю жену Марину (в круге). Фото: Facebook.com

Ради Наташи Роман оставил прежнюю жену Марину (в круге). Фото: Facebook.com

Ко всему прочему, 46-летний Роман пару месяцев назад снова стал отцом: Наташа, молодая жена музыканта, родила дочь Юлю. Брак с 25-летней директоршей питерского магазина он оформил в конце апреля нынешнего года, когда сия молодая избранница уже была от него беременна. А ведь за полтора года до этого он женился на 40-летней тележурналистке Марине Канцлер (Ермаковой), но этот союз оказался недолговечным.

Вот как сам музыкант описал знакомство с нынешней супругой на своей страничке в соцсети:

- После концерта в Питере ты подошла к нам сфотографироваться, причем даже не по своему желанию, а по просьбе твоих старших коллег. Ты не особо знала: кто я такой и почему твои подчиненные 40-летние девушки так просили сделать эти фото - подумаешь, какой-то очередной поющий старпер. Надеюсь, за прошедший год ты меня узнала малость получше. Люблю тебя.

Наташа тоже оставила мужу публичное послание в «Фейсбуке»:

- Спасибо за то, что ты рядом. Ты делаешь для меня так много, что этого не передать. Ты, главное, не расслабляйся. Сиськи рулят всегда! Любимый муж мой...

Напомним, что, помимо новорожденной малышки, у Рябцева есть две дочки от первого брака.