ШОУ-БИЗНЕС

Самые неожиданные разводы 2016 года

* Федя и Света развелись не только из-за ее измены

* Бузовой с Тарасовым не хватило мозгов

* Куркова рассталась с Бачуриным из-за детей

Если звезды разводятся, значит, это нужно как минимум им. Для вдохновения, для начала новой жизни. Люди же творческие, легкие на подъем, яркие, эмоциональные. Вот и не сидится на одном месте, с одним и тем же супругом. 2016 год не стал исключением: ряды разведенных звездных пар пополнились десятками новых, порою весьма неожиданных персонажей.

Взять хотя бы Светлану и Федора Бондарчуков. 27 лет вместе. Двое детей. Две очаровательные внучки. Совместный бизнес, нехилое имущество, вагон приятных воспоминаний. Столько времени вместе и в радости, и в горе. И вот те на - решили разбежаться.

Естественно, все искали причину в ком-то третьем. И действительно: выяснилось, что Светлану не первый год связывают теплые отношения с известным «звездным» стоматологом Омаром Газаевым. В такого женщине не влюбиться - надо силу воли железную иметь. Умный, симпатичный, спортивная фигура, тонкое чувство юмора, профессионал своего дела. При деньгах, машине и квартире в центре Москвы. Параллельно журналисты выяснили, что и Федя Свете тоже был неверен. И шуры-муры у него с подозрительно умной красавицей Паулиной Андреевой.

Все складно и логично?

Однако знающие люди сообщили другую инфу. Мол, адюльтер в подобных семьях - обычное дело, из-за секса на стороне не разводятся. И брак Бондарчуков на самом деле дал трещину из-за пагубного пристрастия Федора Сергеевича к «огненной воде». Запои обласканного властью режиссера принимали безразмерный характер. Сына Сережу (того самого бандитского вида паренька, избившего Марата Сафина) неоднократно видели в известной наркоклинике, куда он с завидной периодичностью доставлял любимого папаню почти в бессознательном состоянии.

Света не один год пыталась вылечить супруга от скверного недуга. Но увы… А любому терпению, как мы знаем, приходит конец. Что примечательно, у Светланы после расставания с Федором РЕАЛЬНО заблестели глаза. Взгляд изменился, и вся прямо помолодела она лет на 10. Едва придя в себя после обрушившейся лавины никчемных соболезнований, г-жа Бондарчук дала откровенное интервью «Татлеру», где сообщила:

- Последние несколько лет отношения у нас были сложные, был кризис, из которого мы, к сожалению, не вышли. Было ли страшно принять то решение, которое мы приняли? Очень. Но это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда.

Кстати, все тот же 25-летний сын Сережа, в какой-то момент он просто сказал им: «Ребятки, так дальше жить нельзя! Либо вы вместе, либо нет!»

Светлана поделилась и тем, как пережить разрыв с человеком, который был не только частью твоей жизни, но и частью тебя самой:

- Ты думаешь, что проговоришь какие-то вещи вслух и станет проще. Не станет, ты просто начнешь вариться в этом аду. Будешь заводить себя все больше и больше. В разговорах спасения нет. Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия - все годится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни. Новая жизнь - она будет другая, а прежняя осталась в прошлом. Нельзя перечеркивать собственную жизнь и, сидя с подружками на кухне, перемывать косточки своим бывшим.

Бывшая супруга Дмитрия (в круге) считает, что за Олей есть должок. И не один. Фото: Instagram.com

Бывшая супруга Дмитрия (в круге) считает, что за Олей есть должок. И не один. Фото: Instagram.com

 

Умереть девственником

Отказывается перемывать косточки экс-мужу - футболисту «Локомотива» Тарасову - и Оксана, родившая от него семь лет назад дочь Ангелину. У девушки сейчас все супергуд: интересная работа (она управляющая в модном барбершопе - ну, то есть в парикмахерской), умненькая доченька, рядом понимающая мама, есть мужчина, с которым уютно. Зачем ей лить грязь на бывшего, от которого ежемесячно капают хорошие алименты? Или злорадствовать над печалькой поющей блондинки Оли Бузовой, если та сама во всем виновата.

Оксана, конечно, не могла удержаться и на эмоциях написала пост в «Инстаграме» (который потом быстренько удалила):

- Когда вы кого-то прощаете, это не значит, что у человека больше нет долгов за произошедшее. Это значит, что его долги вы отписали от себя и передали в коллекторское агентство «Карма inc.»… Словом, жизнь всех поимеет, никто не умрет девственником.

А сожитель Бузовой по «Дому-2» Рома Третьяков прокомментировал историю так:

- С Димой Тарасовым я не знаком, но в данной ситуации я ему почему-то симпатизирую. Мне кажется, он неплохой парень: спортсмен, семьянин, хорошо зарабатывает. Не знаю, каков он в общении, но Олю всегда тянуло на несколько грубоватых мужчин. Видимо, считает, что на их фоне она выглядит более воздушной, что ли. Однако не каждый мужик может изо дня в день жить с такой женщиной. Оля классная, веселая, легкая, но иногда хочется, чтобы девушка была серьезной и вдумчивой. А потом - разве у Бузовой с Тарасовым была семья? Вот у Ксюхи Бородиной была. Дважды. Она от каждого своего мужа родила по ребенку. В общем, не удивлюсь, если вскоре у нас организуется целая футбольная команда из экс-мужчин Оли Бузовой во главе с Тарасовым.

Да уж, семья без детей - какая-то недоделанная семья.

- Детский смех - это же так здорово! - такую фразу трижды произносила Равшана Куркова своим мужчинам.

С первым супругом, который подарил ей фамилию, не сложилось из-за выкидыша на пятом месяце. Второй муж, актер Артем Ткаченко, был слишком ветреным, о малышах даже не думал и тщательно предохранялся от возможного залета. Третий, Илья Бачурин, с которым она рассталась минувшим летом, был слишком опытным и умудренным годами, чтобы заводить потомство (у него от предыдущей жены две взрослых дочки). Да, Илью она очень любила, но, когда отношения застопорились и «эту машину с места уже не сдвинуть», зачем продолжать?!

- Разрыв мне дался очень нелегко. Но хотела бы я, чтобы этих переживаний не было? Нет, не хотела бы! Благодаря им я стала тоньше, чувствительнее, глубже. Никому не пожелаю такой боли. Но страдания облагораживают, - призналась Куркова.

Илья и Равшана были вместе года четыре. Фото: Instagram.com

Илья и Равшана были вместе года четыре. Фото: Instagram.com

 

Дату свадьбы назначил астролог

Пока Оля Бузова и Дима Тарасов расстреливают свою личную жизнь «под звуки поцелуев», 47-летняя Татьяна Буланова привыкает к новому статусу свободной женщины - она наконец (после многочисленных попыток) поставила точку в браке с футболистом Владиславом Радимовым. И дело вовсе не в том, что он ей безбожно изменял почти все эти 11 лет - просто гармония ушла. Так объяснила певица, призывавшая в 90-х не плакать, потому что «еще одна осталась ночь у нас с тобой».

Отношения Татьяны и Владислава начинались сказочно. Любовные эсэмэски, общие увлечения, прогулки по городу на Неве. Предложение Радимов сделал по всем законам жанра - на Эйфелевой башне. Вернувшись в Питер, пара объявила о скорой свадьбе. Верящая в приметы Татьяна специально подбирала для главного события своей жизни подходящую дату: сходила к астрологу, который назначил день - 18 октября. Белое платье, выкуп невесты, плавучий ресторан напротив Зимнего дворца и дорогие гости, все как положено в светских кругах.

Юлия ИЗОТОВА, сожительница РАДИМОВА, теперь летает с парашютом... Фото: Facebook.com

Юлия ИЗОТОВА, сожительница РАДИМОВА, теперь летает с парашютом... Фото: Facebook.com

Было лишь одно «но» - Буланова дружила с Юлей Изотовой, которая до этого жила с Владом. Татьяна часто бывала у них в гостях, где и поняла: «О бо-же! Какой мужчина-а-а-а! Я хочу от тебя сы-на-а-а!» Изотова оказалась не истеричкой и не собственницей - скандалы не закатывала и за мужнину штанину не хваталась. Отдала подружке парня - и пошла по жизни дальше. С гордо поднятой головой. Между прочим, до Юли Владислав жил с Лорой Бушмановой (которую увел у футболиста Евгения Бушманова), родившей ему дочку Сашу. Но женщина влюбилась в другого и от Радимова ушла.

...а Татьяна БУЛАНОВА, которая увела у неё Влада, привыкает к статусу разведёнки. Фото с сайта personastars.com

...а Татьяна БУЛАНОВА, которая увела у неё Влада, привыкает к статусу разведёнки. Фото с сайта personastars.com

- Все в этой жизни, как бумеранг, возвращается. Знаете, есть карма, и за любые поступки приходится отвечать. Не мне судить, правильное ли решение приняла Таня, когда забирала у меня Влада. Я пережила эту историю и оставила ее в прошлом. Зла ни на кого не держу. Наоборот, сейчас я Булановой по-женски сочувствую. Развод, как ни крути, это больно и неожиданно, - говорит Изотова. - Я этот путь прошла, а теперь его проходит Таня. Желаю ей успехов на этом поприще. Так сказать, успешной сдачи жизненных экзаменов! Уверяю вас, есть жизнь и после развода. И она даже лучше, чем до него! И уж тем более, на разводе она не кончается, поверьте. У меня сейчас все хорошо, я вполне и без Влада счастлива: новая работа, много увлечений, прыгаю с парашютом. Так что, девочки, не зацикливайтесь на негативных эмоциях, а смело вперед! Ведь, может, там, за поворотом, вас ждет ваша настоящая вторая половинка. Не бойтесь перемен - они всегда к лучшему.

 


 

ТОЛЬКО ЦИФРА

Согласно сводной статистике загсов России, в 2016 году в нашей стране развелись более 971 тысячи пар.

 

Цитаты

Веселин ГЕОРГИЕВ, болгарский писатель:

- Брак - испытание чувств, развод - разума.

Мария ДОМБРОВСКАЯ, польская писательница:

- Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме ее отсутствия.

Лешек КУМОР, польский киновед:

Решение о разводе часто принимается втроем.

 

Прикинь!

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвали были на грани развода. Горячий кавказский парень приревновал жену к работе. Плюс она обнаружила у него в мобильнике интимную переписку с откровенными фото. Как писали газеты, паре хватило мудрости сохранить ячейку общества и не огорчать любящих родителей Нади - папу Никиту Сергеевича и маму Татьяну Евгеньевну. Вызывает подозрения лишь факт, что с тех пор Надежда и Резо так ни разу и не вышли на люди вместе.

 


 

Главная сенсация года

В 2016-м жизнь звезд бурлила. Мы выбрали самые яркие события и поинтересовались у читателей нашего сайта, какое из них удивило больше всего.

Получили вот такой результат (а мы и не сомневались, что наши читатели ЗА семейные ценности!):

 
Фото с сайта personastars.com

Фото с сайта personastars.com
Семья Ксюши (вторая справа) на седьмом небе от счастья. Фото: Instagram.com

Семья Ксюши (вторая справа) на седьмом небе от счастья. Фото: Instagram.com