ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея появилась на публике впервые после долгого перерыва

Фолк-певица ПЕЛАГЕЯ (Пелагея ХАНОВА), бывшая наставница в популярном вокальном телешоу «Голос», впервые после долгого перерыва появилась на публике. Она болела на трибуне за хоккейную сборную России в матче против Швеции на Кубке Первого канала. И не только за сборную, но и лично за своего мужа - нападающего Ивана ТЕЛЕГИНА.

Компанию Пелагее на трибуне составила event-менеджер Елена Белова - жена хоккеиста сборной Антона Белова. Молодые дамы, которые давно дружат, активно поддерживали нашу команду. Не помогло: проиграли 1:3.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Еще в ноябре некоторые СМИ написали, мол, Пелагея родила от Ивана Телегина дочку. Однако и сама певица, и ее 24-летний муж от комментариев воздержались. Соседи говорили, что Пелагея тяжело переносила беременность - у нее развился токсикоз. Был период, когда певица испытывала частые головокружения, падала в обморок, к ней даже приезжала «скорая». Но сейчас чувствует себя она неплохо.

На трибуне Пелагая появилась в форме сборной России, которая удачно скрывала ее фигуру. Но округлившийся животик все-таки был очень заметен. И совсем скоро мы уже с полным основанием поздравим эту милую женщину с рождением первенца. Ну а Ваня счастье отцовства испытает во второй раз - сына ему подарила первая жена.