ШОУ-БИЗНЕС

Как проводят новогодние праздники зарубежные звёзды

В канун Рождества и Нового года звезды кино и шоу-бизнеса, совсем как простые смертные, были заняты предпраздничными хлопотами. Бегали по магазинам в поисках подарков, заказывали елки, с помощью домочадцев и прислуги наряжали лесных или синтетических красавиц, отдавали поварам распоряжения по меню.

 

* 37-летняя поп-звезда Pink ждет второго ребенка. Интересное положение накладывает на женщину определенные ограничения, связанные в том числе с самочувствием. У певицы беременность проходит не совсем гладко, и не всегда удается делать то, что надо и хочется. Вот и за подарками в модный магазин Neiman Marcus, что в Беверли-Хиллз, для пятилетней дочки Уиллоу и мужа, 41-летнего мотогонщика и телеведущего Кэри Харта, она смогла выбраться в последнюю минуту. И порадовала близких тремя набитыми под завязку сумками с одеждой и аксессуарами. Зато елочку дружное семейство нарядило загодя и во всеоружии встретило Санта-Клауса.

 

* Не отказала себе в удовольствии сняться у елочки в своем поместье в Аспене стоимостью $22 миллиона и 46-летняя Мэрайя Кэри. Ее наряд выглядит совсем не по-зимнему легким. Сейчас у женщины в разгаре новый роман - с 32-летним танцором Брайаном Танакой, и это все объясняет. С плясуном дива и отправилась на зимние каникулы на фешенебельный горный курорт. Где, как захлебываются от восторга западные таблоиды, мужчина признался леди в любви. Что говорить, сделал чудесный новогодний подарок. Особенно если учесть, что менее трех месяцев назад неугомонная Мэрайя рассталась с женихом - миллиардером Джеймсом Пакером.

 

 
Коттедж Мэрайи в Аспене - отличное место для зимнего отдыха

Коттедж Мэрайи в Аспене - отличное место для зимнего отдыха

 

* 60-летней Крис Дженнер, главе семейки Дженнер - Кардашьян, впору участвовать в конкурсе на самую внушительную рождественскую ель. Высота могучего дерева в холле ее особняка - 6,7 метра и украшали его пять дизайнеров во главе с арт-директором отеля «Four Seasons» в Беверли-Хиллз Джеффом Литемом. Бригада ухитрилась разместить на ветвях 200 разноцветных побрякушек и 10 тысяч лампочек. Теперь не стыдно принимать дорогих гостей - дочерей Ким, Кортни, Хлои, Кендалл, Кайли, сына Роба и зятя - Канье Уэста.

Крис ДЖЕННЕР

Крис ДЖЕННЕР

 

* Хорошо провести новогодние праздники в домашнем кругу! Особенно когда у тебя в семье есть малыши. Для них встреча с Санта-Клаусом - потрясающее событие. Ну, а ты радуешься вместе с отпрысками, как малое дитя. Так и случилось у 58-летнего Алека Болдуина и его 32-летней жены, инструктора по йоге Хиларии. За четыре с небольшим года супружества они обзавелись трехлетней дочкой Кармен, полуторагодовалым сынулей Рафаэлем и трехмесячным малышом Леонардо. Такая плодовитость вызвала в Интернете немало издевательских реплик над зрелым папашей. Накануне Рождества Алек попросил злопыхателей прекратить оскорблять его почем зря и пожелал всем в новом году терпимости.

А в интервью испанскому журналу «Hola!» счастливые родители поделились информацией о своих детках. Оказалось, что Кармен уже бойко говорит не только по-английски, но и по-испански. Отец общается с ней на первом из них, а она - на втором. Сам Болдуин пообещал благодаря общению с дочерью к 90 годам тоже освоить испанский.

Рафаэль, Хилария, Кармен, Леонардо и Алек

Рафаэль, Хилария, Кармен, Леонардо и Алек

По словам Хиларии, она очень взыскательно относится к съемкам своих детей. Так, она сделала 500 (!) фотографий с Леонардо, пока результат ее, наконец, не устроил. Групповой портрет с Санта-Клаусом в нью-йоркском универмаге «Macy’s» ей тоже не больно понравился - на лицах сыновей не видно радости, а дочь едва смогла выдавить из себя застенчивую улыбку. Над такой реакцией малышей Хилария пошутила в соцсетях: «Как же приятно встретить тебя, Санта!»