ШОУ-БИЗНЕС

«Золушка» Юлия Ива: «На Новый год сделаю оливье в виде петуха!»

Артисты популярного мюзикла рассказали, как они встретят сказочную ночь

Совсем скоро под бой курантов мы откупорим шампанское и отметим новый 2017 год. Артисты — люди особые: чаще всего они встречают этот праздник на сцене. Тем не менее, все без исключения стараются сделать новогоднюю ночь запоминающейся и подарить праздник не только зрителям, но и своим близким. О том, как они будут отмечать Новый год, нам рассказали артисты популярного мюзикла «Золушка». 

Елена Чарквиани, Фея Крестная:
Уже несколько лет подряд я встречаю Новый год вместе с мужем, вдвоем — у нас такая традиция, праздник ведь семейный. А уже на следующий день мы идем поздравлять друзей, родных и близких или принимаем гостей у себя. Роль Феи в эти дни я исполняю не только на сцене, но и в жизни — готовлю подарки и стараюсь всех сделать счастливее.

Наталия Быстрова, Золушка:
Чаще всего 31 декабря мы мужем работаем — в этом году у нас в этот день даже по два спектакля. Потом мы при ходим домой, накрываем стол и встречаем Новый год в кругу родных и близких… Помню, был один особенный Новый год — в тот день у меня не было запланировано спектаклей, я задолго договорилась, что работать 31 не буду, а поеду в Орел к родителям мужа. Но моя коллега заболела и мне пришлось выйти и отыграть два спектакля. После работы мы прыгнули с мамой в такси и помчались в Орел, куда уже уехал мой муж. Но к бою курантов мы не успели и встретили Новый год в поле с мамой и таксистом — с термосом чая вместо шампанского, но с мандаринами.

Юлия Ива, Золушка:
Вот уже несколько лет подряд 31 декабря проходит у меня на сцене — играю по два спектакля. Отыграв, я спешу домой и вместе с мужем мы накрываем новогодний стол, встречаем гостей. Готовиться к празднованию я начинаю за несколько дней — готовлю множество блюд в виде символов будущего года. В этот раз, например, приготовлю салаты и горячее в виде петуха. Заказываю у своего приятеля символические оригами и украшаю ими стол — эта моя маленькая традиция. А с боем курантов мы, конечно же, пишем желания на салфетке, поджигаем ее и выпиваем вместе с шампанским. После этого я всегда пою какую-нибудь красивую новогоднюю песню, а затем мы идем гулять по городу — пускаем фейерверки, поздравляем прохожих и сами принимаем поздравления!