ШОУ-БИЗНЕС

Бузова и Тарасов официально развелись

Популярная телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и ее супруг, полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, официально развелись.

Некогда крепкая семейная пара приехала в Мещанский загс для того, чтобы подписать все необходимые документы для расторжения брака. Несмотря на все увещевания фанатов #тарабузиков супруги не смогли прийти к мирному соглашению и наладить отношения в семье. Брак звездной телеведущей, как и ее семейное счастье с Тарасовым, был недолгим. Пара прожила в браке четыре года.

Как пишет life.ru, первым к зданию загса подъехал футболист за рулем черного внедорожника в компании своего представителя. Ольга Бузова на свой развод с супругом едва не опоздала, однако успела в самый последний момент. 

Одной из причин развода пары стал тот факт, что Бузова не хотела детей. Однако, по версии СМИ, футболист не раз изменял жене. После размолвки Тарасов отобрал у жены автомобиль, которой ей же ранее подарил. Презент стоимостью 8 миллионов рублей теперь стоит в гараже у бывшего возлюбленного телеведущей.