ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Бабкина: «Наш Кащей Бессмертный — хит этой зимы!»

Знаменитая певица рассказала о новогодних традициях в своей семье

По случаю самого волшебного праздника в году мы все вместе наряжаем елку, да не одну! – делится своими семейными традициями Надежда БАБКИНА - Я люблю, чтобы к празднику все пространство в доме преобразилось, поэтому елку ставлю даже на лестничной площадке в подъезде.

В новогоднюю ночь мы зажжем огоньки на этих самых елках, загадаем желания, подарим друг другу подарки, в общем, будем веселиться и радоваться, как все люди в нашей стране, да и во всем мире. Обязательно приготовим все самые вкусные и любимые блюда, накроем стол, в двенадцать часов выпьем шампанское, поздравим друг друга. Потом телевизор посмотрим, поговорим или, если будем за городом, пойдем на улицу запускать фейерверки». 
Как признается Надежда Георгиевна, у нее есть своя традиция, которой она не изменяет уже много лет подряд.

 

- На маленьком клочке салфетки пишу самые сокровенные мечты и желания, а чтобы они сбылись в наступающем году, эту записочку сжигаю, пепел бросаю в бокал с шампанским, и выпиваю, - говорит Бабкина. - Всю эту процедуру нужно проделать в новогоднюю ночь под бой курантов. Скажу вам честно, мои желания часто сбываются, почти всегда. Тут главное, верить!
А вот в театре «Русская песня» чудес не ожидают, а творят своими руками.

- Мы каждый год удивляем зрителей новыми нестандартными сценическими решениями – то превращаем сцену в настоящий каток с «живым» льдом, то посреди зимы заставляем бить фонтаны, то выводим на сцену дрессированного ослика. В этом году все пространство театра «Русская песня» празднично и сказочно преобразилось – в зимние каникулы всех детишек и их родителей ждут на новогоднее представление «Сказка новогодних чудес», - рассказывает Надежда Бабкина.

- В основе музыкального спектакля, который, я уверена, интересен и детишкам и взрослым, народные сказки со своими хрестоматийными персонажами, песни, танцы и многовековые традиции, - продолжает художественный руководитель театра Надежда Бабкина. - Зрителей ждут встречи с Емелей, Царевной-лягушкой, Котом Баюном, Кикиморами, Богатырями и многими другими, не менее любимыми персонажами. А музыкально-танцевальный номер Кащея Бессмертного, безоговорочно, станет хитом этой зимы!

 

В путешествие по следам русских народных сказок на этот раз отправились солисты ансамблей «Русская песня» и «Славяне», группы «После 11», танцовщики шоу-балета «Живая планета». Все они профессиональные артисты, лауреаты многих российских и международных конкурсов, победители всевозможных фестивалей. Кстати, музыканты группы «После 11» недавно принимали участие в телевизионном проекте «Главная сцена» и оказались в числе финалистов. Поэтому для всех поклонников группы, которых немало, настоящим подарком станет появление музыкантов в новогоднем представлении в ролях сказочных персонажей.

Живые голоса, живая музыка, живое общение со зрителем, живые эмоции, ставшие фирменным знаком новогодних представлений театра «Русская песня», ждут всех, кто захочет соприкоснуться с новогодним чудом, кто устал от серых будней и истосковался по ярким краскам и празднику, кто хочет с пользой и весело провести время со своими детьми.

 

Насыщенная интерактивная программа в фойе театра, уникальные спецэффекты, впечатляющие цирковые номера, обилие юмора и позитива – все то, без чего точно не обойдется новое новогоднее представление в театре «Русская песня»!

- На Малой сцене нашего театра тоже идут елки – в этом году для маленьких зрителей мы подготовили музыкальный спектакль «В гостях у русских сказок», - говорит Надежда Бабкина. - Это абсолютно интерактивное представление – ребята станут полноправными участниками действия, смогут помочь главным персонажам победить злые силы. Приглашаю всех посетить наши новогодние представления, чтобы проникнуться праздничным настроением, расслабиться и повеселиться.

Уверена, что наши новогодние спектакли не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!