ШОУ-БИЗНЕС

Виторган рассекретил имя их с Собчак сына

Актер намекнул, как они с Ксенией назвали ребенка

Максим Виторган решил перед Новым годом раскрыть одну из главных тайн, беспокоивших его фанатов. Актер рассказал, как именно они с Ксенией Собчак назвали сына. На своей официальной странице в Instagram он поместил фотографию с красивой елочной игрушкой, на которой написано имя Платон. «С новым!;-))) Спасибо за подарочки!!!» — лаконично прокомментировал снимок муж телеведущей.

Само собой, поклонники тут же обратили внимание на свежий пост знаменитости. Многие решили, что таким образом Максим решил рассказать общественности, как зовут их с Ксенией ребенка. Правда, выбор имени понравился не всем фанатам, а некоторые и вовсе отметили, что Платон Виторган «режет слух». «Какой подарок людям сделали. Наконец-то все будут знать, как зовут вашего сына. Можно спокойно встречать Новый год», — поиронизировал над знаменитостями один из подписчиков.

 

 

С новым!;-))) Спасибо @asjab2 за подарочки!!!

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Напомним, Собчак впервые стала мамой 18 ноября. Ребенок ростом 52 см и весом 3350 г появился на свет в подмосковном «Лапино». Супруги долгое время скрывали пол ребенка и его имя. Однако некоторое время назад в СМИ просочились слухи, что мальчика назовут Платоном, что и произошло.

К слову, в связи с новым статусом телеведущая решила экстренно стать Виторган-Собчак, чтобы ее малыш мог носить двойную фамилию.