ШОУ-БИЗНЕС

Как звезды отечественного шоу-бизнеса встретили Новый год

Этот праздник по праву считается самым домашним и семейным. Однако многие звезды нашего шоу-бизнеса не прочь провести Новый год в теплых странах. Давайте узнаем, как провели праздник представители светского общества.

Актриса, звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич в декабре прошлого года родила дочку Арианну от бизнесмена Артура Волкова. Супруги поженились в 2015 году. Хилькевич опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию с годовалой дочуркой.

«Если говорить в первую очередь обо мне, чем стал для меня 2016, так это то, что я за этот год почувствовала себя мамой. Я узнала, что означает «мой ребенок», «мое сокровище», что означает в полной мере «моя семья». Спасибо тебе 2016, жизнь прекрасна и удивительна!!! Покажи нам, 2017, что-нибудь крутое и поразительное, не зря ж мы с дочкой в красные костюмы «петушинок» нарядились», - говорит актриса.

(Фото: Соцсети)

(Фото: Соцсети)

Певец Сергей Лазарев порадовал поклонников совместной фотографией с Дедом Морозом. Многие фанаты предложили артисту в следующем году примерить наряд с белой бородой и разнести подарки в мешке. В 2016 году Лазарев представил Россию на вокальном конкурсе «Евровидение» и занял первое место по итогам зрительского голосования. После подсчета голосов жюри российский исполнитель оказался на третьем месте.

«Встретил Деда Мороза, подержался за посох. Загадал желание, он обещал, что сбудется!!! с Новым Годом», - отметил Лазарев.

Телеведущая Ольга Бузова не теряет оптимизма. Девушка не так давно развелась со своим супругом полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Пока вся страна отдыхает и празднует. Телеведущая готовится к новым съемкам и уже вышла на работу.

«Отдохнули, и приступаю к работе. Планы на этот год – грандиозные. У меня сегодня первый рабочий день в этом году», - говорит Бузова.

 

🎄🎈🎈🎈🎁@makecase_ru уже четвертый год подряд радуют меня елочными шарами с семейными фотографиями, а в этом году ребята выпустили эксклюзивные новогодние игрушки совместно с российским производством Гжель 😍😍😍 это настоящий фарфор, таких комплектов всего 2000 во всем мире! Я просто в восторге! Хотите приятно удивить своих близких и преподнести оригинальный подарок, вам в @makecase_ru 💋❤

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров находит время и на съемки в новогодних телепередачах и на семью. Певец воспитывает двух детей: сына Мартина и дочку Аллу-Викторию. 

«Новогодние праздники — время особое. В эти дни и часы мы подводим итоги очередного оборота вокруг солнца. Строим планы на будущее, загадываем желания и мечтаем. Пусть старый год останется в вашей памяти, как старая и любимая песня. Мелодия, которая вызывает в памяти приятные моменты, а слова уже давно известны наизусть. Пусть новый год станет для вас новым хитом, который удивляет и радует неожиданными рифмами, а мелодия тянет к новым приключениям, встречам, поступкам», - пожелал своим фанатам певец.

 

Новогодние праздники — время особое. В эти дни и часы мы подводим итоги очередного оборота вокруг солнца. Еще одного года своей жизни. Просим прощения у тех, кого обидели или не смогли помочь, жалеем о том, на что не нашли время и дорогих нам людей, которые останутся в нашей памяти и в уходящем году навсегда… Строим планы на будущее, загадываем желания и мечтаем. Пусть старый год останется в вашей памяти, как старая и любимая песня. Мелодия, которая вызывает в памяти приятные моменты, а слова уже давно известны наизусть. Пусть новый год станет для вас новым хитом, который удивляет и радует неожиданными рифмами, а мелодия тянет к новым приключениям, встречам, поступкам. Вместе с легендарным режиссёром Франко Драгоне @dragoneofficial @franco.dragone и всей нашей большой и дружной командой в 2016 году мы создали новое шоу «Я», которое вы приняли так, как этого хотел бы любой артист. Я благодарен судьбе за встречи с вами в каждом из почти ста городов этого беспрецедентного тура по городам России, Белоруссии, Германии, Литвы, Латвии, Эстонии, Азербайджана. Наступающий год важная дата в моей жизни — полувековой юбилей. Что такое 50 лет? Лишь круглое число. Набор цифр. Сумма дней и часов. Но и определенный рубеж, планка, время подвести определенный итог моего творчества, сценической карьеры и сдать экзамен перед вами, тем, кому я обязан своим успехом. Моей дорогой публике. Поклонникам. Моим зрителя. Я обещаю удивить и обрадовать. Впечатлить. Впрочем, вы знаете, что я никогда не обманываю ваши ожидания. Этот рубеж мы пройдем, как всегда, вместе. Приглашаю вас отметить день рождения вместе — 10 юбилейных концертов с 20 по 29 апреля в Кремле и грандиозное гала-шоу в день моего 50-летия 30 апреля. И самое главное, мы продолжим большой тур шоу «Я»! Больше городов. Больше стран. Больше встреч с вами! Следите за графиком гастролей на сайте и до встречи! Ближайшие часы и дни я, как и вы, хочу провести со своей семьей — с теми, с кем и принято вспоминать уходящий и встречать наступающий год. Желаю и вам, чтобы эти волшебные мгновения вы встретили с самыми дорогими и близкими людьми. Искренне ваш, Филипп Киркоров. С Новым годом!

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Певица Виктория Дайнеко в 2015 году родила дочку. Артистка замужем за Дмитрием Клейманом. Поклонники звезды не перестают восхищаться внешним данными певицы. По словам артистки, она старается все свободное время проводить с семьей и дорожит каждой минуткой, поэтому не красится в повседневной жизни. Дайнеко уверена, что макияж нужен только на сцене и для выхода в свет. Виктория украсила новогоднюю елку для маленькой дочурки.

 

С Новым Годом мои дорогие читатели!🎉❤

Фото опубликовано Victoria Daineko (@victoriadaineko)