ШОУ-БИЗНЕС

Джанет Джексон в 50 лет впервые стала мамой

Певица и ее муж-миллиардер уже выбрали имя новорожденному наследнику

Американская певица Джанет Джексон в возрасте 50 лет родила первенца. Как сообщила представитель поп-звезды, роды прошли благополучно. Имя новорожденному также уже выбрано. «Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана с трепетом приветствовали появление на свет сына Иссы аль-Мана. Джанет рожала без стресса и сейчас восстанавливает силы в комфортной обстановке», - сообщила представитель певицы журналу People.

СМИ сообщили о беременности Джанет Джексон еще в мае 2016 года, когда она неожиданно отложила гастроли, сославшись на рекомендации врачей. Однако официально певица подтвердила этот факт только в октябре. «Мы благодарим Бога за это счастье», - призналась она тогда. Несмотря на возраст, беременность Джанет Джексон перенесла легко.

Сейстра Майкла Джексона замужем за катарским бизнесменом-миллиардером Виссамом аль-Маной, который моложе ее на девять лет, ребенок стал для них первенцем. По информации прессы, Джанет Джексон и Виссам аль-Мана тайно поженились в 2012 году. Этот брак стал третьим для певицы. Первый раз Джанет вышла замуж в 1984 году за музыканта Джеймса Дебаржа, замужем за ним она пробыла год. Второй раз Джексон вышла замуж в 1991 году, этот ее брак с танцором Рене Элизондо-младшим продлился девять лет.