ШОУ-БИЗНЕС

В ресторане Евы Лонгории охранники избили посетителя

Ох, и не везет «отчаянной домохозяйке» Еве ЛОНГОРИИ в ресторанном бизнесе! Заведение с мексиканской кухней в Лас-Вегасе закрылось, позже та же участь постигла стейк-хаус в Городе греха. А на днях неприятности обрушились и на ресторан актрисы Beso в Голливуде.

В окружной суд Лос-Анджелеса поступило заявление Майкла Пола Флореса о том, что его избили охранники ресторана Лонгории. Случился инцидент, что особенно обидно, во время афтерпати по случаю премьеры фильма «Lowriders» с участием Лонгории. Такой вот получился «голливудский финал».

ЛОНГОРИЯ во всех делах смогла взлететь высоко, кроме ресторанного бизнеса

ЛОНГОРИЯ во всех делах смогла взлететь высоко, кроме ресторанного бизнеса

В суд, конечно, звездная хозяйка ходить не станет - выкручиваться придется адвокатам. А Ева продолжает радоваться жизни как ни в чем не бывало.

Пару недель назад она сообщила, что собирается съездить отдохнуть в Эмираты. На днях в «Инстаграме» актрисы появилась серия снимков на пляже и в номере отеля. Где они сделаны, Ева не написала, ограничившись банальным:

- Первый день отпуска, и вот, как я себя чувствую!

В ресторане Beso могут не только набить живот, но и морду

В ресторане Beso могут не только набить живот, но и морду

На всех снимках Лонгория без мужа - Хосе Антонио Бастона, в лучшем случае компанию женщине составляет бутыль калифорнийского вина Silver Oak из долины Напа. Если дело происходит действительно в Эмиратах, она отчаянно рискует: стоит ей опрокинуть пару бокальчиков и поддатой выйти на улицу, как дело может кончиться шариатским судом и парой десятков ударов палкой по пяткам.