ШОУ-БИЗНЕС

У Дженнифер Лопес роман с канадским рэпером

* Слухи о романе 47-летней Дженнифер Лопес и 30-летнего канадского рэпера Drake (Обри Дрейк Грэм) докрасна разогрели интерес к «попастой» диве: накануне Рождества и Нового года певица получила добрую дюжину заманчивых предложений выступить на самых разных площадках. В Майами за часовое шоу в ночном клубе E1 1even ей заплатили $1 миллион.

За такое Джей ЛО заплатили $1 миллион

За такое Джей ЛО заплатили $1 миллион

* До нынешних разговоров о связи с Drake предполагали, что, возможно, Джей Ло вернется к бывшему мужу Марку Энтони. Он сейчас в процессе развода с женой-моделью, и почему бы не попробовать слепить разбитый некогда сосуд? Сама Дженнифер после расставания в августе с Каспером Смартом находилась в поиске и рассматривала самые разные варианты. Но сейчас все только и талдычат о Drake.

Отношения ЛОПЕС с рэпером Drake стали горячей темой нынешней холодной зимой

Отношения ЛОПЕС с рэпером Drake стали горячей темой нынешней холодной зимой

* Действительно, его и Лопес постоянно видят вдвоем: в клубах, ресторанах, на шоу, на фото в соцсетях. Связывают их и общие музыкальные проекты.

- Им очень хорошо вместе. Они относятся друг к другу с нежностью и уважением, - уверяет журнал «People».

Однако, дружба это или любовь, судить рано. И для этого есть основания.

По утверждению таблоида «MediaTakeOut», все романы «мужественного пирата» Drake с женщинами - не более чем прикрытие его истинных склонностей.