ШОУ-БИЗНЕС

Вслед за мужем Бузова свела татуировку

Полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов еще до развода избавился от татуировки, посвященной любимой жене.

Слухи о разладе в семье популярной телеведущей не утихают уже больше месяца. Недавно Бузова и ее муж расторгли брак в одном из московских ЗАГСов. Несмотря на то, что поклонники «тарабузиков» призывали пару помириться. Как пишет Teleprogramma.pro, в одном из своих интервью ведущая призналась, что ищет защитника, а не полузащитника.

По всей видимости, в Новом году звезда «Дома-2» решила начать жизнь с чистого листа. Первым делом она свела татуировку. Если раньше на запястье телеведущей красовались инициалы имен Ольги и Дмитрия, то теперь на их месте Бузова носит браслет. Этот «аксессуар» и натолкнул поклонников теледивы на мысль о том, что экс-супруга Тарасова обратилась к специалисту, чтобы избавиться от напоминаний о бывшем муже.

Кстати, у телеведущей есть и еще один «рисунок», посвященный футболисту. Надпись на спине Ольги Бузовой гласит: «Любовь живет в моем сердце». Похоже, эту татуировку теледива решила пока оставить. Ранее сообщалось, что Бузова с головой ушла в работу. По словам знакомых ведущей, она старается как можно больше времени проводить на съемочной площадке.