ШОУ-БИЗНЕС

Малинин похвастался семейной идиллией

Популярный певец, заслуженный артист России Александр Малинин не перестает радовать поклонников, как творческими достижениями, так и семейными фотографиями, которые он публикует в своем микроблоге.

Супруги Александр и Эмма Малинины являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Пара вместе уже больше 25 лет. За это время жена артиста родила ему близнецов Фрола и Устинью. Не так давно заботливый отец вывел 16-летнюю дочь в свет. Девушка блистала на балу дебютанток Tatler. Устинья предстала в нежном белом воздушном платье в пол, одновременно простом и элегантном. По мнению модных критиков, девушка выбрала для мероприятия один из самых выигрышных вариантов.

Стоит отметить, что супруги редко появляются на светских мероприятиях и стараются оградить своих детей от внимания прессы и фотокамер. Несмотря на внешнюю гармонию, в каждой семье есть свои проблемы, бытовые или финансовые. На протяжении года вся страна гудела из-за непризнанной дочери Малинина от Ольги Зарубиной. Девушка уже давно выросла. 31-летняя Кира с мамой живет в Америке, но приехала в Россию познакомиться с отцом, который многие годы избегал общения с ребенком. По словам бывшей жены Александра, он не платил им алименты и не помогал растить дочь. Сам певец не спешит признавать Киру. 

 

❤️❤️❤️

Фото опубликовано Emma Malinina (@doktoremmamalinina)