ШОУ-БИЗНЕС

Георгий Мартиросян готовится к свадьбе

Дмитрий Марьянов полакомился новогодним оливье ложкой для обуви 

В московском ресторане «Палатин» состоялась долгожданная премьера клипа Гоши КУЦЕНКО и Юлии САМОЙЛОВОЙ «Не смотри назад».

Юлия Самойлова из-за врачебной ошибки с детства передвигается в инвалидной коляске. Недавно в Финляндии она перенесла сложнейшую операцию на позвоночнике. Несмотря на уговоры врачей повременить с пением хотя бы полгода, Юлия записала совместно с Гошей Куценко новогоднюю песню.

Девушка, кстати, финалистка третьего сезона проекта «Фактор А», одна из немногих обладателей «Золотой звезды Аллы Пугачевой». Помимо этого, Юля исполнила песню «Мы вместе» на открытии Паралимпиады в Сочи в 2014 году.

Поддержать новый дуэт пришел давний коллега Куценко по спектаклю «Ladie's Night. Только для женщин» Дмитрий Марьянов.

Гоша и Юля спели дуэтом

Гоша и Юля спели дуэтом

- Самый необычный Новый год с моей женой Ксенией (правда, тогда мы еще не были расписаны) встретили несколько лет назад по дороге с Украины в Россию, - рассказал Марьянов. - Зарулили в совершенно пустую гостиницу, Ксюша наготовила там оливье, а так как в номере были только бокалы, лакомились им под бой курантов ложечками для обуви.

- Но они же, наверное, не совсем чистые?

- Ну а виски на что? - просветил Дмитрий и засобирался домой укладывать спать дочку Анфису, с которой пришел на вечеринку.

Уже на выходе они пересеклись с Георгием Мартиросяном, который так же, как и Куценко с Марьяновым, играет в спектакле про стриптизеров.

- Знакомьтесь, моя Наташа - с гордостью представил Мартиросян спутницу.

В присутствии дочки МАРЬЯНОВ почти не выпивал

В присутствии дочки МАРЬЯНОВ почти не выпивал

Оказалось, с этой миловидной женщиной, которая моложе на четверть века и числится его директором, 68-летний Георгий Хачатурович встречается уже несколько лет, но лишь сейчас решил рассекретить эти отношения. Судя по тому, какие влюбленные взгляды кидает он на свою избранницу, становится очевидно: все у них всерьез и надолго.

Как известно, за плечами Мартиросяна два брака. Первой его супругой стала ныне покойная актриса Людмила Аристова, которая родила сына Дмитрия. Второй - актриса Татьяна Васильева. Она подарила артисту дочь Лизу.

Недавно к Мартиросяну, чтобы помочь ему отделать новое, только что купленное жилье в ближнем Подмосковье, нагрянула телепрограмма Первого канала «Идеальный ремонт». На вопрос ведущей, один ли он собирается там жить, актер замешкался и туманно ответил «Посмотрим». В окружении же Георгия Хачатуровича уверены, что свое новое гнездышко он вьет именно для того, чтобы зажить там счастливо с Натальей. И, дескать, их свадьба не за горами.