ШОУ-БИЗНЕС

Неприличный хештег про Бали прославил экс-супругу Стаса Пьехи

В Сети набирает популярность хештег с неоднозначным прочтением

Модель Наталия Горчакова за одну ночь стала звездой Сети, опубликовав в Instagram фото с хештегом #сказочноебали. 26-летняя экс-супруга Стаса Пьехи решила поделиться с подписчиками своими впечатлениями от отдыха на райском острове. «Медитации, релаксации, спа… так я постигала дзен#сказочноебали», — говорится ее публикации. Однако на деле у девушки получилась весьма двусмысленная фраза, которая моментально превратилась в мем и разлетелась по Рунету.

Пользователи соцсетей указали Горчаковой на то, что она допустила грамматическую ошибку, которая и стала причиной неприличного прочтения хештега. Бывшей жене певца объяснили, что Бали нужно употреблять в мужском роде. «Прям таки сказочно? Весь рунет об этом знает уже», «Остров Бали — он. Значит тут дело совсем не в Бали», «Коротко о том, как облететь весь интернет))», «Ржу в голос, гениальный хештэг», — написали в комментариях к снимку.

 

 

Медитации, релаксации, спа...так я постигала дзен#сказочноебали 😂

Фото опубликовано Natalia Knyaginya (@knyaginya)

К слову, сама модель ничуть не смутилась из-за своей оплошности. Она призналась, что хештег у нее получился «мощный». «Хэштегом очень довольна. Что уж тут говорить, свое дело он делает», — рассказала девушка в интервью телеканалу «360°».

Как выяснилось, подобную подпись используют многие представительницы прекрасного пола в соцсетях, возможно, не всегда понимая его скрытый смысл. Хештег пришелся по душе и футбольному комментатору Василию Уткину, который поставил его дважды под фотографией с отдыха. А популярный блогер Константин Павлов из проекта LizzzTV в Twitter предложил своим подписчикам порассуждать, как бы они прочли уже ставшую вирусной фразу, сообщает Lenta.ru.