ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак пожаловалась на сына, который сорвал ей все планы

Телеведущая рассказала о сложностях материнства

Ксения Собчак, в конце прошлого года впервые ставшая мамой, рассказала подписчикам, с каким трудом ей удается совмещать работу и уход за ребенком. Телеведущая призналась, что месячный сын частенько срывает все ее планы. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала фотографию, на которой она красуется в цветастой пижаме, очках и косметической маске. «Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства. Иногда бывает так-построил день рабочий-и ррраз -все коту под хвост,так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал. Ну хоть выглядеть буду хорошо», — посетовала Собчак.

Пользователи соцсетей положительно восприняли «жалобу» Ксении, отметив прекрасный внешний вид телеведущей. «Зато интересно то зато интересно то как, сюрприз на сюрпризе», «Быть мамой – большое счастье) Мир подождет», «Такая мамочка...так нежненько о своем Чаде!!», — написали в комментариях к снимку.

 

Напомним, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет 18 ноября прошлого года около пяти часов утра. Малыш весом 3350 г и ростом 52 см родился в подмосковном госпитале «Лапино». Супруги до сих пор официально не объявили, как именно назвали мальчика. Однако в канун Нового года актер опубликовал в соцсети фотографию елочной игрушки с именем Платон, намекая на то, что именно так зовут малыша.