ШОУ-БИЗНЕС

Нашлись украденные у Ким Кардашьян 300 тыс. евро

Парижская полиция отыскала деньги, похищенные у знаменитости

Сотрудники правоохранительных органов Франции нашли деньги, которые злоумышленники украли у Ким Кардашьян в Париже. Как сообщает газета Le Figaro, стражам порядка в ходе обысков удалось обнаружить почти 300 тысяч евро, принадлежащих светской львице. Однако, отмечает издание, до сих пор остается неизвестным местонахождение драгоценностей, также похищенных у звезды реалити-шоу. Их общая стоимость составляет около 8,5 миллиона евро.

Напомним, ранее полицейские задержали 17 человек в рамках расследования дела об ограблении Карадашьян. Среди тех, кто привлек внимание правоохранителей, оказался и водитель, сопровождавший жену рэпера Канье Уэста в день ограбления.

Напомним, преступление, наделавшее много шума, произошло в Париже в ночь со 2 на 3 октября 2016 года. Пятеро преступников в масках ворвались в небольшой частный отель в 9-м округе Парижа, где остановилась звезда. Переодетые в полицейскую форму злоумышленники связали свою жертву и заперли ее в ванной. После этого они похитили у светской львицы шкатулку с драгоценностями на сумму около 5 миллионов евро и кольцо стоимостью 4 миллиона евро. Сообщалось, что фотомодель не пострадала, но была сильно шокирована. Как только Кардашьян дала показания полиции, она сразу же вернулась в США, сообщает «Интерфакс».