ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва ответила «возбудившимся» россиянам

Примадонна прокомментировала критику новогоднего эфира на «Первом канале» с ее участием

Алла Пугачева отреагировала на нападки россиян, которым не понравился новогодний эфир «Первого канала», где главной звездой стала певица. В ответ на критику зрителей Примадонна разместила на своей странице в Instagram совместную фотографию с Максимом Галкиным. «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье», — прокомментировала позитивный снимок артистка.

К слову, многие подписчики поддержали певицу. Также не остались в стороне от скандала и коллеги Пугачевой. В частности, близкий друг Аллы Борисовны композитор Игорь Николаев опубликовал на своей странице в соцсети фото с Примадонной, подписав его: «Мы за Пугачеву!!!». Прокомментировал сложившуюся ситуацию и продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, решение «Первого канала» не подлежит обсуждению, а тем, кому оно не нравится, посоветовал переключить канал. Деятель шоу-бизнеса отметил, что у нас в стране развелось слишком много «диванных советчиков», которые лишь критикуют других.

 

Напомним, ранее 65 тысяч человек подписали петицию в адрес генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста. В документе россияне попросили изменить эфир новогодней программы в 2018 году. Зрители заявили, что им совершенно не понравилось находиться за столом «в гостях у Примадонны» и попросили в следующий раз сократить присутствие на экране певицы и «ее свиты».

 

 

МЫ ЗА ПУГАЧЁВУ!!!🎤❤ ...почему-то вспомнился Евг. Евтушенко: "Вы всегда плюёте, люди, в тех, кто хочет вам добра!" Лучшие песни АЛЛЫ всегда несли Добро и Любовь, и, даст Бог, будут нести ещё долго! Друзья, просто ставьте хештэг #мызапугачеву чаще, и мы, надеюсь соберём больше тех, кто, оказывается, против ( @syutkin_valeriy @alla_orfey @uliaveronika #раймондпаулс #мызапугачеву P.S. Дорогие подписчики, задающие мне вопросы типа: Против чего? или Как можно быть против? Зайдите в Интернет и прочитайте про гнусную историю с петицией против Пугачёвой. Вообще все эти истории с "гневными письмами трудящихся" очень напоминают дремучие совковые годы, когда так же травили Пастернака, Солженицына, а на эстраде - ту же Шульженко, а потом "Машину Времени" и т.д. Поэтому репост или фото А. Б. с хештэгом #мызапугачеву (именно с такой орфографией, так соберём больше)

Фото опубликовано Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)