Бузова проговорилась о причинах развода с мужем

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» намекнула на причину развода.

Светская львица Ольга Бузова и ее супруг, полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, официально оформили развод в одном из столичных ЗАГСов после четырех лет брака.

Пока одни звезды выставляют подробности своей личной жизни напоказ, Бузова старается не распространяться о том, что происходит, когда гаснут софиты телекамер. Как пишет Teleprogramma.pro, бывший муж телеведущей неоднократно говорил о том, что расставание с супругой произошло по причине того, что Ольга не хотела иметь детей и все время отдавала карьере.

Недавно звезда телестройки проговорилась об истинных причинах развода. Она выступала в качестве ведущей бойцовского турнира «Битва на Суре». Ей помогал профессиональный боец Алекс Кардо. Он объяснял Бузовой, что тот, кто объявляет в ринге бойцов, называется ринг-анонсером. Ольга не расслышала последнее слово.

«Рогоносцем? Не приведи Бог стать рогоносцем, мне одного раза хватило», — отметила Бузова.

Судя по всему, так Ольга намекнула на то, что ее бывший супруг ей изменял. СМИ и поклонники уже давно подозревали, что Тарасов встречался с другими девушками, в том числе и с 22-летней моделью Анастасией Костенко. Ранее сообщалось, что новая пассия Тарасова ждет ребенка.