Шнуров зачитал матерную оду «Боярышнику»

Лидер группы «Ленинград» посвятил стихи печально известному средству для ванн

Сергей Шнуров отреагировал на трагические события, произошедшие в конце прошлого года в Иркутске. Лидер группы «Ленинград» опубликовал на личной странице в Instagram видео, на котором он прочитал поэму собственного сочинения, посвященную средству для ванн «Боярышник». В опусе, который, как водится, изобилует ненормативной лексикой, музыкант напомнил о русских традициях и посоветовал непонимающим людям не соваться «со своим уставом в чужой монастырь».

К слову, судя по другим постам артиста в соцсети, сейчас он находится в Голливуде, (Лос-Анджелес, штат Калифорния). Видимо, заграница заставила Шнурова заскучать по родине.

Напомним, лидер группировки «Ленинград» и раньше публиковал ролики на различные злободневные события. Так, летом прошлого года музыкант отреагировал на допинговый скандал с российскими спортсменами. Он посвятил песню атлетам из РФ, которых отстранили от участия в Олимпийских играх 2016 года. Музыкант исполнил композицию, сидя на кровати и аккомпанируя себе на гитаре.

До этого Шнуров спел куплет собственного сочинения о популярной во всем мире игре Pokemon GO. Артист сравнил себя с «очень редким покемоном», представ перед подписчиками Instagram в банном халате.