ШОУ-БИЗНЕС

Тапочки Киркорова и Баскова возмутили россиян

Флешмоб в поддержку Аллы Пугачевой не понравился пользователям Сети

В Интернете продолжаются бурные обсуждения вокруг петиции недовольных телезрителей, которые попросили руководство «Первого канала» убрать из новогоднего эфира Аллу Пугачеву и «ее свиту». В ответ поклонники Примадонны написали петицию в поддержку певицы. Однако сама артистка отнеслась к происходящему с юмором и опубликовала на личной странице в Instagram шутливое видео, на котором видны лишь ее розовые тапки. «Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, — попросила певица сторонников. — Ведь самое смешное желание — это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело», — обратилась к фанатам Алла Борисовна.

Идея Пугачевой понравилась ее ближайшему окружению, которое тут же превратило пост певицы во флешмоб. Так, свои тапочки уже продемонстрировали подписчикам Николай Басков и отдыхающий в Майами Филипп Киркоров. «Тапочки Коли и тапочки Филиппа поддерживают тапочки Аллы!» — заявил поп-король. Бывший муж Примадонны также отметил, что «если кому-то что-то не нравится, необязательно нас ставить об этом в известность».

 

 

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Поклонников сильно возмутила позиция звезды, пишут «Дни.ру». Получается, что Киркорову абсолютно безразлично мнение зрителей, поскольку он уверен в своей гениальности. «Как вы можете! Оскорбили зрителей! Дешевый поступок. Нашими деньгами живете. Вот так вы уважаете народ. Браво, нет слов», «Почему ноги и тапочки – потому что они топтали нас своими ногами. Вот такой жест и бойкот от звезд», «Людям свое мнение высказать нельзя. Прямо все обязаны любить-обожать эту кодлу... Правда глаза колет?», «Совсем стыд потеряли!» — написали разгневанные подписчики певца.