ШОУ-БИЗНЕС

Малахов поможет Шаляпину найти невесту мечты

Певец, выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин пришел на программу «Пусть говорят» к Малахову. В студии собрались самые разные женщины, которые хотели составить счастье популярного артиста.

В качестве невест выступили 26-летняя Александра Калатухина, которая специально прилетела из Великобритании, 67-летняя пенсионерка Марина Стрижак, 23-летняя Бэлла Юсипова, покорившая публику своей скромностью, исполнительница народных песен Мария Кубкина. На этот раз к выбору невесты Шаляпин отнесся куда серьезней. На программу поддержать сына приехала мама певца Елена Ивановна. Женщине понравились две кандидатки в невестки: Калатухина с квартирой и машиной за границей и певица Кубкина. Сам Прохор заявил, что готов поехать на отдых сразу с четырьмя красавицами. 

Как пишут Дни.ру, в одном из выпусков программы «Пусть говорят» Шаляпин признался, что мечтает найти себе невесту. Артист составил ряд требований к девушке, которая может стать претенденткой на его сердце. «Возраст не важен, желательно покрасивее. Для вхождения в мир счастья, любви. Она должна любить народные песни. Не актриса, не певица, гиппопотамы мне не нужны, уровень дохода не на первом месте, но не откажусь. От Копенкиной можно взять жизнерадостность, а от Калашниковой внешность. Любимая, жду тебя», — говорит певец.

В свою очередь, экс-невеста Шаляпина Анна Калашникова обратилась к главной свахе страны Розе Сябитовой с просьбой найти ей жениха. По словам певицы, ей некогда искать спутника жизни. Однако она надеется, что новый избранник будет любит ее сына Даниила и захочет завести своих детей.