ШОУ-БИЗНЕС

Сиенну Миллер трясло от близости с Аффлеком

В широкий прокат вышла картина «Закон ночи». На премьеру в Лос-Анджелесе исполнители главных ролей явились в обнимку. Им приписывали начинающийся роман еще на съемках, но они упорно утверждают, что просто друзья.

Может, и так, но Сиенна Миллер не сводит с партнера (он же и режиссер фильма) Бена Аффлека влюбленных глаз. А когда спрашивают, как проходил рабочий процесс, смеется. Вспоминает 35-летняя актриса лишь один съемочный день, когда Бен решил одним махом разделаться со всеми необходимыми по сюжету сексуальными сценами:

...на съёмках...

...на съёмках...

- Мы делали ЭТО везде! Девять часов секса - в постели, в автомобиле, в баре, даже не помню, где еще. К вечеру меня трясло, по лицу текли слезы, я хохотала, как безумная. Наверное, просто с непривычки. Бен-то в этом деле профессионал.

…и на премьере

…и на премьере

А недавно Аффлека подловили на улицах Лос-Анджелеса с миловидной блондинкой. Поползли слухи о его очередном увлечении. Смущало, однако, выражение лица актера, на влюбленное оно никак не тянуло. Учитывая, что дама - Элизабет Уивер - основательница сестринской помощи VIP-алкоголикам и наркоманам, это было отнюдь не романтическое свидание.

К слову, Бен еще женат, пусть и формально. О разрыве с Дженнифер Гарнер они объявили почти два года назад, но официально их брак еще в силе.