ШОУ-БИЗНЕС

Первая жена Дмитрия Тарасова намекнула, что он вернулся в семью

Бывшая супруга футболиста заинтриговала поклонников записью в соцсети.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили официально оформить развод после четырех лет брака. За это время футболист так и не дождался прибавления в семье. По слухам, спортсмен мечтал стать отцом, однако Бузова не хотела оставлять карьеру телеведущей и делать перерыв в съемочном процессе. Сама звезда телестройки не раз намекала, что причиной развода стала неверность мужа, который ходил налево. Поклонники Тарасова предположили, что он может вернуться к первой жене Оксане, с которой футболист развелся после бурного романа с Ольгой Бузовой. Догадки фанатов подкрепила и сама Оксана, которая вдруг оставила в своем микроблоге интригующую запись.

«Не могу писать глубокомысленных постов, ибо в свете последних событий, мой мозг пребывает в блаженстве и мысли витают далеко над землей», — написала она.

Отметим, что футболист поддерживал дружеские отношения с первой женой и был идеальным воскресным папой, стараясь все свободное время проводить с дочкой Ангелиной-Анной. К слову, после развода он оставил Оксане и ребенку квартиру в Москве и никогда не скупился на алименты, пишет «Комсомольская правда».