ШОУ-БИЗНЕС

Семенович на каникулах: Instagram показал, как отдохнули российские звёзды

Вот и подошли к концу длинные (не такие, как в прошлом, 2016-м, но все же) новогодние каникулы. Звезды ловят последние лучики заморского кайфа и возвращаются к будничным делам. Смотрите, кто где побывал:

* 45-летняя оперная дива Анна Нетребко - не только обладательница уникального сопрано, но и отменная лыжница. Вместе с мужем - азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым - она с удовольствием бороздила австрийские снежные вершины. По словам Аннушки, таким образом отлично убираются лишние кило, приобретенные после новогоднего оливье. Кубанская казачка даже в Австрии не смогла отказать себе в нескольких порциях этого традиционного блюда, которое тут называется «русский салат».

 

 

* Равшана Куркова, окончательно расставшись с продюсером Ильей Бачуриным, вроде бы не спешит вновь окунаться в длительные отношения.

- Уж лучше в океан, - говорит 36-летняя актриса и отправляется в Таиланд (плевать, что там неожиданно начался сезон дождей - так даже романтичнее).

«Заниматься счастьем» - как она это называет. А нам остается только гадать: сопровождает ли ее в этой поездке какой-нибудь загорелый хипстер (типа вот этих актеров на фото - Игорь Шаройко и Стас Румянцев), или она засыпает в обнимку с дилдо (ужас какой!) и историческими мемуарами, которые Равшана обожает.

 

 

 

* 41-летняя Ева Польна черпает вдохновение во Флоренции. Туда она собиралась поехать прямо на Новый год, но неожиданно простудилась. И планы пришлось изменить. Теперь Лена (это имя певица получила при рождении) чувствует себя отлично. А по возвращении из Италии она приступит к подготовке большого сольника, который намечен на 8 марта.

 

 

* Анна Ардова добралась до рая (самым прекрасным местом на планете звезда считает Доминикану). Туда 47-летняя актриса поехала с дочкой Соней, которая собирается пойти по маминым стопам и уже вовсю снимается в кино. К слову, скетч-шоу «Одна за всех», где в каких только образах не появляется Ардова, перекочевало с «Домашнего» на Первый канал. Так держать, Анна Борисовна!

 

 

* Анна Семенович заметно постройнела, на что обратят внимание даже самые плохо видящие из нас на ее свежих снимках с Бали. Год назад 36-летняя певица заинтриговала своих интстаграмовских подписчиков намеками на то, что вышла замуж. Но сей факт, увы или к счастью (кому как), не подтвердился. Теперь Аня ударилась в философствование:

«Пока каждый не захочет стать хоть немного ЛУЧШЕ, мы не сможем поменять Мир в лучшую сторону. Начинать нужно с себя, со своего ВНУТРЕННЕГО Мира, тогда и внешней Мир поменяется и будет приносить вам счастье. Дай Бог нам всем ЛЮБВИ ко всему, что нас окружает, а главное - к самим себе».

Кстати, там же, на Бали, большой компанией отдыхает и рыжий «Иванушка». Совершенно неожиданно, но с ними активно там тусуется актриса Света Ходченкова. Говорят, не одна, а с новым бойфрендом-врачом.

 

 

* Мария Горбань с мамой и двухлетней дочкой Стефанией укатила на Шри-Ланку гонять на серфе. 30-летняя звезда сериала «Отель «Элеон» живет на две страны: ее муж - осветитель Олег Филатов - из Украины, поэтому много времени Мария проводит в Киеве. Там и снимается. Например, в продолжении сериала «Пляж». В этом фильме она, конечно, затмевает всех. Ну, сами посмотрите: даже на данном фото Маша куда соблазнительнее, чем Памела Андерсон в «Спасателях Малибу».

 

 

* Светлана Сурганова, взявшая паузу в музыкальной деятельности, вновь возвращается к слушателям. Один за другим ее команда даст концерты. Особенно ярким ожидается 10 марта в Оренбурге. Поэтому в Сингапуре она старается ничем не грузить голову - просто отдыхает. Душой и телом. И за вкуснющими обедами-ужинами.

- Фосфор и кальций - самое полезное! Я - большой рыбоед, - заявляет 48-летняя рокерша.

Накануне праздников Сурганова сделала еще одно серьезное признание - в передаче «Наедине со всеми» сообщила, что не собирается заводить детей. Никакими способами.

- Смысл жизни ведь не только в детях. Отчасти я согласна с Вербером по поводу перенаселенности планеты. Может быть, надо взять этот момент под контроль, - так и сказала Сурганова. И, подумав, добавила: - Но… я допускаю, что через год или два что-то радикально изменится во мне, в моем представлении о жизни и… прямиком в детдом.

 

 

* Весь вьетнамский остров Фукуок на уши поставил десант из России во главе с режиссером Марюсом Вайсбергом и его нынешней пассией Наташей Бордо (она же - Наталья Кривозуб из «Дома-2»), которая, как утверждают знающие люди, минувшим летом родила от него в Америке сына. Павел Деревянко, Сергей Бондарчук с женой Татой, Наталья Ионова (Глюк’оZа) с мужем Александром Чистяковым, Александр Ревва с супругой Анжеликой… Все они сказочно проводят время на берегу Сиамского залива. Не исключено, что часть звездных приключений мы увидим в каком-нибудь очередном нетленном киноопусе Вайсберга. Например в «Трансформере» (весной - во всех кинотеатрах страны).

Тата и Сергей БОНДАРЧУКИ, стоматолог Антон КРИВОРОТОВ, Павел ДЕРЕВЯНКО и студентка Маргарита ВОРОНОВА

РЕВВА с женой Анжелой

ГЛЮК’ОZА