ШОУ-БИЗНЕС

«Лучше бы рассказал честно». Музыкальный критик объяснил, для чего «придумали» отцовство Лазарева

По мнению музыкального критика, Сереже, как Роналдо, надо честно рассказать про свою ориентацию

Вслед за Филиппом КИРКОРОВЫМ, который пять лет назад неожиданно для всех стал отцом двоих детей, чудодейственным образом принялись обзаводиться потомством и другие одинокие мужчины из поп-тусовки. Недавно, словно нарочно подгадав под наступивший год Петуха, радостью отцовства с общественностью поделились сразу два знаменитых холостяка - Вячеслав МАНУЧАРОВ и Сергей ЛАЗАРЕВ. Причем, если сын Манучарова только что родился, то мальчику Лазарева, по его словам, уже исполнилось два с половиной года.

- Новость о ребенке Лазарева я услышал по радио и сначала подумал, что какая-то баба предъявила этого ребенка Сергею, чтобы поиметь с него алименты или какую-то сумму откупную, - признался не скрывающий своих сексуальных пристрастий музыкальный критик Сергей Соседов. - Это распространенная ситуация в шоу-бизнесе. Иногда люди даже в совершеннолетнем возрасте приходят к артистам и заявляют: «Я ваш сын». Но потом я узнал, что никакая баба Лазареву ничего не предъявляла, и о своем отцовстве он заговорил после появления в Интернете видео, где его запечатлели выходящим из храма со своей матерью и маленьким мальчиком.

По моему мнению, это уже попахивает пиаром. Возможно, этот мальчик даже не его сын. Мне кажется, если бы Лазарев реально стал отцом, мы бы узнали об этом сразу, как только ребенок родился, а не через два с половиной года. Скорее всего, эту историю, как и роман с Лерой Кудрявцевой, он придумал, чтобы ничего не говорили про его сексуальную ориентацию. Но я ему не верю. Чем раздувать всякую туфту, лучше бы рассказал честно все, как есть, и представил всем своего нового друга.

Фил с Серёжей...

Фил с Серёжей...

Вот Киркорова, родившего себе детей с помощью суррогатных матерей, я целиком и полностью поддерживаю. Считаю, что он показал хороший пример, как стать отцом, когда, по каким-то причинам, это нельзя сделать естественным путем. Ну, не может человек быть с женщиной по любви. А наследники нужны. В такой ситуации суррогатное материнство – реальный выход. И можно только приветствовать, что к нему прибегает все больше и больше одиноких мужчин. Вот и Манучаров, похоже, пошел по этому пути.

В любом случае, это дает прирост рождаемости. А, значит, приносит пользу обществу. Главное – чтобы эти дети рождались здоровыми и потом не становились балластом для своих родителей.

 

Глухонемая любовь

Артисты, у которых не складывались отношения с женщинами, и раньше удивляли публику заявлениями о неведомо откуда взявшихся детях. Зачастую они их попросту выдумывали. Тот же Филипп Киркоров на заре своей карьеры вешал лапшу, будто некая женщина в Америке родила ему близнецов. Но всех превзошел Борис Моисеев с его глухонемым сыном Амадеусом из Польши, которого он то объявлял умершим, то снова воскрешал и из скромного актера театра мимики и жеста превращал в богатого инженера.

...а Слава с Колей: лучше слов порою взгляды говорят

...а Слава с Колей: лучше слов порою взгляды говорят

- История про глухонемого сына, разумеется, полностью вымышленная, - не отрицал бывший продюсер Моисеева Евгений Фридлянд. - Боря сам ее придумал, когда записал песню «Глухонемая любовь». Может, прочитал что-то похожее в литературе. Я к подобным выдумкам отношусь не очень хорошо, но, поскольку пресса их охотно «кушала», и Боре это доставляло удовольствие, я никак на это не реагировал. А что мне было делать?! Не буду же я говорить журналистам: «Не слушайте его! Это бред!».

Бывало, у некоторых одиноких шоу-деятелей появлялись и вполне реальные дети. Например, к Бари Алибасову в какой-то момент переехал юный Бари Алибасов-младший, с матерью которого продюсер группы «На-На», по его словам, в молодости жил гражданским браком. А Сергей Зверев одно время таскал по всем тусовкам малолетнего Сергея Зверева-младшего и рассказывал, что трагически погибшая мать мальчика была ему чуть ли не официальной женой. Правда, ходили упорные слухи, что на самом деле их отпрыски якобы не являлись родными и были ими всего лишь усыновлены.

- Сергей Зверев привез из иркутского приюта трехлетнего мальчика, - сообщал в своем Интернет-блоге Стас Садальский. - Причем это было не совсем обычное усыновление. Стилисту пришлось спасать буквально умирающего ребенка. «Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминал Сергей Зверев. – Деревянные кроватки были изгрызаны! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!». Зверев привез больного малыша в Москву. В квартиру, где жил вместе с матерью Валентиной Тимофеевной. Воспитали хорошего парня!