ШОУ-БИЗНЕС

Воробьева обуяла ярость из-за расставания с девушкой

Певец был шокирован неверностью подруги

Продюсер Алексея Воробьев Екатерина фон Гечмен-Вальдек объяснила излишне эмоциональные посты в соцсети своего подопечного. По ее словам, певец недавно расстался с девушкой из-за того, что она ему изменила, и был, похоже, настолько шокирован произошедшем, что не сдержал своих чувств. «Сейчас я нахожусь от Алексея по другую сторону океана, в Великобритании. Он – в Соединенных Штатах Америки. Поэтому знаю об этой истории не больше, чем вы, – пояснила Екатерина в интервью «Дням.ру». – Могу лишь сказать, что Алексей – чрезвычайно сдержанный человек, жесткий Козерог. Он сам не раз говорил, что отношения любят тишину, поэтому свою личную жизнь старался не афишировать. Если он написал в соцсети такое, значит, пережил настоящий эмоциональный взрыв».

Продюсер отметила, что артисту преодолеть личные проблемы поможет работа. Она рассказала, что сейчас Алексей занят на съемках крупного американского сериала, так что занят по 12 часов в день.

 

Напомним, ранее на личной странице певца в Instagram появился довольно эмоциональный пост, в котором артист честно поведал подписчикам о предательстве любимой. «Я летел 13 часов, провел в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолета и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полете. И знаете что? Оно того стоило... Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то через океан на сутки – лучше предупреждайте о своих намерениях. #Любовь (орфография и пунктуация автора сохранены – eg.ru)», – пожаловался Воробьев.

А чуть позже он не сдержал раздражения и опубликовал в микроблоге смайл со средним пальцем. «Это для всех моралистов, которые решили, что не стоит выставлять жизнь "напоказ". Это моя жизнь и мой гре**ный "Инстаграм". Так что при всем моем уважении идите на *** вместе с этой ш**хой», – заявил Алексей. Правда, вскоре исполнитель поспешил извиниться перед поклонниками за излишнюю ярость.