ШОУ-БИЗНЕС

Экс-солистка «Блестящих» поплатилась за участие в «Доме-2»

Поклонникам не понравилось появление Юлии Ковальчук в скандальном проекте

Певица Юлия Ковальчук стала гостем скандального проекта «Дом-2». Бывшая солистка группы «Блестящие» появилась на телестройке, чтобы поддержать участников своей музыкой. О своем выступлении артистка не преминула рассказать поклонникам, опубликовав в Instagram фотографию из «Дома-2».

Однако фанатам певицы совершенно не понравилось, что знаменитость «опустилась» до посещения подобного шоу. «Юля не ожидала… дурка это дно. Отписываюсь», «Неужели выступать больше негде? Для приличных людей это не то место…», «Omg 😲, только не дом-2, где сборище проституток и бездельников», — вознегодовали подписчики.

 

В свою очередь, Ковальчук поспешила успокоить разгневанных поклонников и так объяснила свое появление на телестройке. «Музыка должна быть в каждом Доме..😉🔥❤️девочки и прочитав ваши первые комментарии и предвкушая последующие, хочу вам сразу ответить: для того чтобы музыка доходила до сердца – место и способы не важны!!! Вы же все умненькие у меня))) так что будьте добрее!!!! Я за это Вас всех и ЛЮБЛЮ)!!» — написала Юлия в соцсети. Правда, не все фанаты вняли увещеваниям артистки. Многие продолжили ругать ее в комментариях. «Все равно не понимаю... равнозначно поставить себя на уровень домовцев... для чего?» — поинтересовались подписчики.

Напомним, Юлия Ковальчук выступала в группе «Блестящие» с 2001 по 2008 год. Сейчас она занимается сольной карьерой, а в 2015 году вышел ее первый сольный альбом. Помимо творчества у артистки удачно складывается и личная жизнь: в октябре 2013 года она вышла замуж за своего коллегу Алексея Чумакова, однако детей у пары пока нет.