ШОУ-БИЗНЕС

Подкачавшегося Агутина окрестили Шварценеггером

Певец удивил подписчиков рельефными плечами и руками

Леонид Агутин поразил поклонников неожиданным и весьма откровенным снимком, который он опубликовал на личной странице в Instagram. На фотографии всегда довольно сдержанный певец запечатлен в майке с открытыми плечами и руками. Пост артист сопроводил проникновенным стихотворением, посвященным его другу и коллеге по цеху композитору Игорю Николаеву, которому 17 января исполнилось 57 лет.

Однако многие подписчики обратили внимание не на творческий порыв Агутина, а на его накачанные бицепсы. Фанаты музыканта пришли в восторг от его рельефных рук и плеч и заявили, что артист напоминает им Арнольда Шварценеггера. «Бог❤💋», «Супер!!!», «Красавец!», «В хорошей форме💪👍», «Огонь!!!», «Бицухи прокачанные😍супер», «Прям Арнольд Шварцнегер!!!», «Хорошо выглядите Леонид Николаевич )», «Какие изменения!» — отметили восторженные поклонники.

 

Стоит отметить, что певец нечасто демонстрирует общественности свое тело. Обычно он публикует в своем аккаунте фотографии с друзьями и близкими, пишут «Дни.ру». Так, пару дней назад Агутин выложил в Instagram старый снимок с Анжеликой Варум. В подписи к фото он поздравил жену с 19-летней годовщиной их совместной жизни, признавшись, что встретил в ее лице «не просто Любовь, а свою Судьбу».

 

 

В этом году исполняется 20 лет, как мы вместе работаем, а сегодня 19 лет, как мы вместе живём! Я невероятно благодарен своей любимой жене за эти годы. Если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы поступил точно так же. Возьму на себя смелость полагать, что мы оба так думаем. Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто Любовь, а свою Судьбу. В общем, желаю нам счастья и вам, конечно, дорогие наши!

Фото опубликовано Леонид Агутин (@agutinleonid)