ШОУ-БИЗНЕС

Экс-супруг Бузовой прокомментировал развод

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в откровенном интервью признался, что фанаты не подозревают о том, как он относится к разладу с Бузовой.

Супруги официально оформили развод в одном из столичных ЗАГСов после четырех лет брака. Многочисленные поклонники пары надеялись, что «тарабузики» смогут примириться. Но несмотря на все надежды фанатов, одна из самых красивых пар шоу-бизнеса не выдержала испытания бытом. За развитием событий следили не только верные поклонники, но и пресса. Сам футболист отметил, что женился на известной телеведущей, которая ведет светский образ жизни, посещает тусовки и вечеринки.

«Я был женат на известном человеке. Ольга — популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним. Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне», — говорит Тарасов.

По словам футболиста, он не реагирует на публикации журналистов о его личной жизни. И не обращает внимания на сообщения фанатов, которые выдвинули свою версию звездного развода.

«Научился сам и учу своих близких людей правильно реагировать на все это. Нет времени на тех, кто пишет гадости. Давно ничего этого не читаю. Не хочу отвечать и что-то кому-то доказывать. И вообще, сколько людей меня ненавидит, столько и любит. Никому в жизни ничего плохого не делал. Буду спокойно идти дальше», — отметил спортсмен.

Напомним, что Ольга Бузова не раз намекала, что поводом для развода стала неверность мужа. Поклонники телеведущей уверены, что Тарасов ушел из семьи из-за того, что жена не подарила ему ребенка. Многие считают, что Бузова не захотела уходить в декрет и делать перерыв в съемках, пишет «Спорт-экспресс».