ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Началова смутила поклонников откровенным декольте

Певица заметно увеличила свой бюст

Юлия Началова приняла участие в провокационной фотосессии. Для нее певица, представшая в образе роковой красавицы, выбрала эффектное бордовое вечернее платье в ретро-стиле в пол с глубоким декольте, корсетом и хитрой юбкой — длинные фалды наряда спереди открывали кружевную мини-юбку. Фотографиями и видео с фотосессии Началова поделилась в своем микроблоге в Instagram. Мнения подписчиков певицы разделились. В то время как одни отметили, что съемка получилась очень красивой и наряд Юлии очень идет, другие отметили, что в стремлении увеличить свой бюст с помощью корсета она так утянула талию, что грудь вот-вот выпрыгнет наружу.

«Неудачный выбор наряда...», «Платье мало, некрасиво!», «Что это за ужас?»
Юляша, не одевай этого больше»,  «Юля, честно! Ужасно старит... не ваша тема вообще...» — начали критиковать певицу подписчики.

К слову, во время фотосессии певица примерила сразу несколько разных платьев. По мнению подписчиков, в одном из них, черном платье в пол с пышным кринолином и опять же корсетом, Началова стала похожа на оперную певицу. Другое черное платье отличалось более скромным декольте и имело длину до колен — большинство комментаторов сошлось во мнении, что в нем Юлия очень хорошо выглядит.

Юлия Началова вскоре после рождения дочери в 2007 году увеличила себе грудь до четвертого размера. Впоследствии певица очень пожалела, что решилась на пластику груди. По словам звезды, постепенно у нее появились психологические проблемы: ей стало казаться, будто бы грудь у нее «чужая». В итоге Началова решила сделать операцию по удалению имплантов. Та прошла неудачно: во время хирургического вмешательства певице занесли инфекцию, началось заражение и врачам пришлось бороться за жизнь пациентки. Потом Юлии Началовой пришлось делать повторную операцию.