ШОУ-БИЗНЕС

Украинские «Поющие трусы» готовятся выступить на «Евровидении»

Константин Меладзе отобрал потенциальных участников песенного конкурса.

В этом году «Евровидение» пройдет в Киеве с 9 по 13 мая. Напомним, в 2016 победу в главном вокальном событие Европы одержала украинская певица Джамала с композицией «1944».

Пока непонятно, кто будет представлять Украину в 2017-м, но уже известны имена полуфиналистов национального отборочного тура, который длился около пяти месяцев.

В списке, опубликованном на официальном сайте, значатся 24 имени. Наряду с такими исполнителями, как Арсен Морзоян, Виталий Козловский и Мила Нитич за выход в финал будет бороться группа с говорящим названием «Поющие трусы».

Кстати, продюсер Константин Меладзе, участвующий в отборе талантов на «Евровидение», считает, что эпатажность - важная составляющая победы в музыкальном состязании. Так что у девочек из «Поющих трусов» есть все шансы покорить жюри.

К слову, девчачья поп-группа была создана в 2008-м. С 2010-го по 2014-й продюсером «Поющих трусов» выступал Игорь Крутой. На данный момент в состав группы входят: Ольга Лизгунова, Алёна Слюсаренко и Ирина Рыжова. Девушки поют, как на родном украинском, так и на русском. А творчество свое позиционируют, как стеб над всем шоу-бизнесом. Наиболее популярные синглы коллектива: «Девочки-сосульки», «Интим не предлагать», «Пластический хирург» и «Как Алла».