ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Анастасия Стоцкая кардинально сменила имидж

Как призналась певица, в новом образе она чувствует себя очень органично

Анастасия Стоцкая, не так давно подтвердившая, что она снова беременна, решилась на радикальное преображение внешности. Певица не согласна с теми, кто считает, что во время беременности нельзя стричься и красить волосы — она смело сменила стрижку и покрасила волосы в очень темный оттенок, практически в цвет воронова крыла. Как призналась Стоцкая, которую все привыкли видеть рыжеволосой, это оттенок, наиболее близкий к ее естественному цвету волос. «Я родилась черненькой, друзья», — рассказала Анастасия подписчикам своего блога в Instagram.

Поклонники певицы смену имиджа одобрили, тут же засыпав Стоцкую комплиментами. «Не ожидала такого зашкаливающего количества лайков и комментариев! Столько, пожалуй, ни один пост не набирал! Давно так кардинально не меняла внешность. Последний раз это было в 2005 году, когда я стала блондинкой для участия в отборочном туре "Евровидения". Но даже тогда не было столь поразительного эффекта. А сейчас новый цвет настолько мне близок и органичен!» — призналась певица.

То, что она второй раз готовится стать мамой, Анастасия Стоцкая подтвердила в середине января. Певица опубликовала в своем блоге красноречивое фото и сообщила, что скоро ей предстоит декретный отпуск. «Счастье женщина не может скрывать бесконечно. Вот и скоро вылупится мой птенчик. Поэтому, дорогие друзья, зрители, питерцы и гости Северной столицы. Прошу поторопиться на спектакль 8, 9, 10 февраля на сцене ДК им. Ленсовета. Возможно, это будут последние спектакли этого сезона, которые я сыграю. Даст Бог, сыграю и в марте. Творческая команда спектакля меня очень бережет, так что буду смотреть по своему состоянию и возможностям. Жду встречи с вами», — написала Анастасия Стоцкая в Instagram.