ШОУ-БИЗНЕС

У Эмбер Хёрд появился жених

После недавнего развода с Джонни ДЕППОМ у Эмбер ХЕРД оказались развязаны руки. На счет поступили $7 миллионов отступных, и можно в свое удовольствие открыто встречаться, с кем вздумается. И сразу на поверхность всплыл «старый друг» Илон МАСК.

Об отношениях бисексуальной кинозвезды и «космического миллиардера» мы писали еще в августе (подробности). 45-летний Маск тогда находился в стадии развода со второй женой, да и 30-летняя Херд была несвободна, поэтому их встречи имели спорадический характер и проходили в обстановке глубокой секретности. Илон давно слыл мужчиной с огоньком - первой жене сделал пятерых детей, а Эмбер всегда пользовалась репутацией «пожирательницы мужчин», поэтому в их близкие отношения сразу поверили многие. Теперь встречи с новым кавалером, утверждает американская пресса, стали более регулярными.

Илон МАСК недавно опять развёлся и стал завидным женихом

Илон МАСК недавно опять развёлся и стал завидным женихом

- Эмбер даже больше, чем завершение развода с Деппом, радует тот факт, что скоро она сможет открыто заявить об отношениях с Илоном, - пишет «US Weekly». - Во время Рождества она призналась друзьям, что сражена Маском наповал. Они уже строят планы на совместную жизнь.