ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза «забыла» надеть нижнее белье во время похода в ресторан

Певица Наталья Чистякова-Ионова появилась на вечеринке в откровенном наряде

Глюк'oZa отличилась очередным фривольным нарядом, в котором она появилась на дне рождении ее подруги - двукратной олимпийской чемпионки по гимнастике Светланы Хоркиной. Певица пришла на торжество в тонком коктейльном платье-сорочке, не надев нижнего белья. Свою фотографию в столь виде наряде Наталья Чистякова-Ионова не преминула опубликовать на личной странице в Instagram. На пикантном снимке через ткань платья четко просматривается грудь и соски артистки, что не смогло оставить равнодушными поклонников исполнительницы.

В комментариях к посту шокированные подписчики Глюк'oZы не смогли сдержать эмоций и раскритиковали бесстыдное поведение звезды. «Ты опять на голые сиськи платье надела?», «Опять голаяяя», «Скромность не твой конек», «У вас явно недотрах», «Можно было и не одеваться», «Сосочки зачет», «Жена.мама и в таком виде», «Торчащие соски это моветон», «Глюкоза, ну ты, мать, как всегда без лифчика и трусов… наверное», «Пижамная вечеринка там у вас??? Или вы одна в ночнушке?», «На этой фотографии я вижу соски. Все», «С сосками перебор уже, Наташ», «Наташа платье забыла одеть, в сорочке пришла…», — написали интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранена, — eg.ru)

 

К слову, Наталья Чистякова-Ионова уже не первый раз выставляет свои соски на всеобщее обозрение. Так, недавно певица удивила поклонников непристойной фотографией, на которой она запечатлена выходящей из бассейна в белом купальнике. Причем наряд артистки вовсе не прикрывает все достоинства ее фигуры, из-за чего фанаты Глюк'oZы признались, что на этот раз она перещеголяла даже Анастасию Волочкову.

 

 

🇻🇳🌶👌🏽🔥

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)