ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова разменяла пятый десяток

Балерина отмечает день рождения в объятиях кота

Она делает это почти каждый год. Улетает отдыхать после чеса по новогодним корпоративам на Мальдивы. В этот раз каникулы затянулись и звезда залежалась на морском песочке, вернувшись домой только в ночь перед своим днем рождения, рискуя встретить его в самолете или на пересадке в каком-нибудь аэропорту.

Прилетев домой еще сорокалетней, она тут же бросилась, нет ни в кровать. Анастасия прыгнула в стоящую на улице бочку с холодной водой. Смыла, так сказать грехи молодости. И только после этого пошла спать, а проснулась, уже разменяв пятый десяток, в объятиях кота Жорика, который живет под боком у 41-детней Волочковой уже много лет.

Знаменитая Настина растопырка только с первого взгляда кажется странной. Между тем, отдельные детали очаровательны

«Дорогие мои! Спасибо за поздравления с моим днем рождения! Я проснулась рано. Мальдивское время делает свое. Хочу поспать часик. Но поздравлялки и сообщения добрые дают мне понимание, что в день рождения спать - глупо! Спасибо, что вы есть и за вашу память!» - спросонья написала она в соцсетях под своим фото с Жориком.

На самом деле ни время, ни возраст не властны над балериной. Она не изменяет себе и по-прежнему троллит злопыхателей своей знаменитой растопыркой – великолепным шпагатом в самых подходящих и неподходящих для него местах.

В этом мальдивском домике балерина думала о вечном

Например, в отеле Coco Bodu Hithi расположен на частном острове Bodu Hithi (Атолл Северный Мале), где она провела каникулы, ни осталось ни одного куста, дерева или сантиметра пляжа, не использованных для фотосессии с растопырочкой.

«Привет, мои дорогие! Как вы там? Замерзаете в снегах? Красота острова не перестает восхищать! Посылаю вам немного тепла и солнышка мальдивского. Я тут реально подзагорела. Отключаю комменты. Поскольку многие нервничают по поводу моей стройности и не могут пережить моего вида в купальничках. Но, поскольку другой формы одежды на летнем отдыхе я не предполагаю, предпочитаю поберечь нервы многих злопыхателей. Потерпите еще немножечко. Скоро я вернусь в зиму. И буду радовать вас фото в шубах!» - писала  Настя под уже давно потерявшими всю пикантность фотографиями, которые никого не возбуждают и не удивляют.

ВОЛОЧКОВА любит устраивать засаду в кустах

Но в этом-то и заключается вся их прелесть. Анастасия Волочкова дает своим поклонникам и недоброжелателям самое главное – стабильность. Ведь именно ее так не хватает всем нам в это неспокойное время.

Анастасия ВОЛОЧКОВА

 

СПРАВКА

* В отеле Coco Bodu Hithi балерина занимала одну из 24 вилл Escape Water Residence площадью 184 м². 

* На сайте отеля их описывают так: «просторные иллы-резиденции, будто парящие над водой в стороне от основной территории отеля. Состоят из двух просторных, изысканно обставленных комнат: спальни и гостиной,  роскошной ванной, открытой террасой с павильоном и бассейном. Проживающие в этих резиденциях имеют возможность круглосуточно пользоваться услугами персонального дворецкого; получают в пользование клубные электромобили для передвижений по курорту. Помимо этого предлагается множество Клубных бонусов и подарков: шампанское и фрукты в номере по прибытии, коктейль на закате и др.».

* Любимым местом Насти был винный бар Wine Room Кстати цена бутылки вина в этом заведении начинается со $100.