ШОУ-БИЗНЕС

Страшный диагноз чуть не сломил Грановскую: у звезды «Виа Гры» отказали ноги

Участница «золотого» состава группы «Виа Гра» Надежда Грановская рассказала о страшном диагнозе в программе «Секрет на миллион». Журналисты узнали подробности интервью певицы.

Экс-солистка «Виа Гры» призналась Лере Кудрявцевой, что в юности медики поставили ей страшный диагноз. Когда будущей певице было 17 лет, у нее отказали ноги. По словам певицы, она страдала от сильных болей, причиной которых была межпозвоночная грыжа. Несмотря на ужасную боль, будущая звезда отказалась от операции. Грановская была уверена, что справится сама.

Певица рассказала, что, несмотря на то, что она уже давно замужем и воспитывает двоих детей, ей до сих пор поступают неприличные предложения от богатых поклонников.

«До сих пор поступают звонки от мужчин. Хотят встретиться за деньги», — говорит Грановская. Ведущая программы поинтересовалась у певицы размером ее груди, вопрос застал артистку врасплох. Однако Грановская сумела обратить неловкую для нее тему в шутку.

Отметим, что в эфире у Леры Кудрявцевой уже побывали экс-коллега Грановской Анна Седокова, актриса Елена Проклова, певицы Лайма Вайкуле, Наташа Королева и Любовь Успенская.

Напомним, что Надежда Грановская замужем за бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Супруги воспитывают дочку Марию. У артистки есть 14-летний сын Игорь, пишет «Комсомольская правда».